袁咏仪狮子吼吓坏张智霖 望父子结伴录节目

张智霖揭老婆袁咏仪坏脾气;期待跟儿子以父子档录节目,但不鼓励儿子进演艺圈。

袁咏仪狮子吼吓坏张智霖 望父子结伴录节目

陈祎婷 香港直击报道
照片:FANCL Singapore、艺人社交媒体

张智霖揭老婆袁咏仪坏脾气;期待跟儿子以父子档录节目,但不鼓励儿子进演艺圈。

45岁“冻龄男神”张智霖(Chilam)保养有方,尤其那一张娃娃脸,看不出岁月的痕迹。

Chilam获厂商青睐,与刘心悠一同担任日本美容品牌FANCL无添加代言人,成为该品牌创立以来首位男性代言人。

FANCL在香港设置多家分行,今年4月于新加坡乌节路Isetan开设新店。

本周一(11日),Toggle受邀越洋到香港尖沙咀参观FANCL总公司以及其中两家分行,昨天(12日)跟张智霖面对面,了解不老男神的保养秘诀。

Chilam接受Toggle专访时透露,每天午餐和晚餐后必定服用胶原蛋白,同时注重脸部的清洗和保湿。

他认为,保养不单是时下多数人的生活方式,也是艺人的职业道德。

太太袁咏仪也是艺人,夫妻俩平时绝对做足保养,不过女方需花更多时间。

张智霖笑说,曾催促老婆加快速度,后果不堪设想。

“她的狮吼功很厉害的,见识一次以后,再也不敢催了,先做其他事情,自己要识趣一点。”

还有,老婆逛街购物时也绝对催不得。

“这一方面,我跟儿子是同一个Channel的。我们会默默地走到一处等待,睡觉啊…等着当石化,哈哈。”

关注儿子的社交媒体
袁咏仪狮子吼吓坏张智霖 望父子结伴录节目

张智霖一家3口上月中到意大利旅游,玩脸书直播时,9岁儿子张慕童(Morton)意外入镜。

戴着墨镜的Morton跟老爸一样有型,而且表现活泼,频与观众互动,还自爆Instagram账号,呼吁大家关注,颇有明星风范。

夫妇俩一向非常保护儿子的隐私,但自上次曝光后,袁咏仪也大方晒出家庭生活照,儿子帅气模样大受关注。 

之前与太太一起参加中国真人秀节目《一路上有你》,未来是否也会以亲子档形式上镜?

张智霖说,的确考虑带儿子上节目,却又觉得不太恰当。

“他还是学生,小朋友不应该受到这么多关注。”

“大家知道他是我们的儿子,所以关注他以及他的Instagram,这未必是一件好事。”

张慕童的Instagram除了有自拍照,也不乏父母的照片,因此张智霖相当关心孩子在社交媒体上的行为。

不久前,他曾要求儿子删除他赤裸上身跳水的照片。

“那时候,我从高处跳水,觉得很酷,所以叫儿子拍下来。但我不知道他会上传到IG。”

“我在刷IG时,看到一个胖子的背影,仔细一看,啊!是我啊!我整个人看起来胖胖的,不好看,就叫他删了。”

不过,该照片还是被眼尖的媒体发现和截图,还上了新闻。

照片中只张智霖的背部能以“心广体胖”来形容。

他笑说,应该是拍摄角度的问题。

“儿子不明白为什么这张照片不好,不能放上IG。我得跟他解释,但不是责怪的语气,因为他没有做错。错的是我,或许真的是运动不够,哈!”

Morton现在年纪小,不了解演艺圈生态,但未来若有意往演艺圈发展,张智霖表示不会阻止,但其实不鼓励儿子当明星。

“我现在还不知道他的长处是什么,演艺圈未必适合他。” 

不介意多生几个孩子
袁咏仪狮子吼吓坏张智霖 望父子结伴录节目

张智霖和太太结婚15年,出道多年一直受到观众喜爱,事业家庭得意。

50岁前还想达成什么愿望?

“希望能多抽时间陪伴家人,不单是老婆和儿子,还有我自己的父母。”

打拼事业多年,现在终于能放慢脚步享受天伦乐,张智霖透露,目前仍在努力追B,也不介意多生几胎,让家庭更热闹。

“现在科技发达,大家生活不错,有能力养大孩子,多生几个不是问题。”

事业方面,他谦称:“现阶段也并非名成利就,但毕竟得到很多观众的喜爱,应该继续唱歌和演戏给喜欢我的观众看。”

“人家用他们的青春支持你这么久,你不能因为达到某些成就后,就不唱歌,或不做些什么了。这样是不对的。”

相关连接:
图集:佘诗曼被疯狂催婚 张智霖自荐当媒人
张智霖父子玩直播 魔童帅气正脸曝光
袁咏仪罕见晒儿子近照 入睡侧颜超帅
专题:一家都是大明星!

Report a problem