田铭耀认爱 半年后娶刘子绚?

本地“双J恋”今早传出婚讯,有报道指出田铭耀坦言双方已见过彼此家长,打算半年后娶刘子绚。

田铭耀认爱 半年后娶刘子绚?
照片:档案、艺人社交媒体

本地“双J恋”今早传出婚讯,有报道指出田铭耀坦言双方已见过彼此家长,打算半年后娶刘子绚。

Toggle致电田铭耀求证消息,他以信息回复:“不好意思,我不方便接受访问。请原谅。”

目前在《大英雄》拍摄现场的刘子绚接受媒体访问时否认婚讯:“Jeremy的祖母才过世不久,按照华人传统,一年内不应该办喜事,所以不会在近期内结婚,可能明年吧。”

从刘子绚的回答来看,她似乎已默认恋情。

“有共识要承认,既然都已经写了,干脆就承认吧,比较轻松一点。”

所以田铭耀正式求婚了吗?

刘子绚回应:“有谈过这件事,他会去申请HDB。”

她还说,若结婚,一定会公开。

记者追问外界有传不看好这段女尊男卑的恋情,刘子绚说:“一路以来,我都觉得他挺委屈的。”

“我一直有安慰他说,别人怎么看你不重要,最重要的是我怎么看。他知道我的想法就OK了。”

田铭耀认爱 半年后娶刘子绚?
刘子绚今年2月出席《复仇女王》记者会自爆,已有稳定交往对象,却不肯透露对方身份。

当时,圈内早已盛传她前年因拍摄xinmsn网络悬疑剧《侦凶》而和同剧演员田铭耀(Jeremy)擦出爱火。

刘子绚和田铭耀相差两岁,而女方身高172公分、比男方高了4公分,是姐弟恋,也是“长短脚”之恋

绯闻男友田铭耀接受Toggle电访时也不愿承认恋情,仅说有交往对象,并表示:“未来若结婚的话,我再和大家说。”

消息传开后,她和田铭耀被目击同游牛车水年货市场,还透露合伙开咖啡厅,恋情逐渐明朗化。

后来,还传出两人将在当月结婚,但双方皆否认。月前Toggle 在全新网络剧《小咖大作战》拍摄现场向田铭耀问起婚事,他打哈哈笑称那是无稽之谈,表示并没有到饭店预订酒席,更不会在当月内结婚。

田铭耀日前出席《女人我最大新加坡》记者会松口承认恋情,还自爆双方已见过彼此家长,打算半年后结婚。

李国煌完全不知情

Toggle致电田铭耀的恩师李国煌,他表示不知道此事,田铭耀根本没跟他提过要结婚。

消息现在传得沸沸扬扬,他回应:“我就当作就是娱乐新闻咯。”

无法相信爱徒即将结婚?

“结婚肯定是会结婚,但是半年内结婚?我觉得太急了。”

过来人李国煌解释:“他们两个都是艺人,工作这么忙,如果现在什么都还没筹备,半年就结婚太赶了。除非他们一切从简,通常理想的筹备时间是9个月。”

相关连接:
刘子绚招认新恋情 徐彬和谢韵仪演床戏直冒汗
刘子绚否认下个月结婚 陈泓宇望携妻女拍广告
专题:好事连发!娱乐圈最强囍事
专题:身高不是距离!娱乐圈“长短脚”之恋



Report a problem