徐鸣杰想娶陈凤玲 上海定制惊喜礼物

徐鸣杰、陈凤玲初吻发生在…自认已通过岳母那一关,计划先冲刺事业,再考虑结婚!

image

陈佳怡摄影
钟秋琳拍摄/剪辑


徐鸣杰和陈凤玲今年初传出绯闻,徐鸣杰在《红星大奖2016》颁奖典礼上当众亲吻女方脸颊,公开示爱。

Toggle之后屡次追问两人的关系,徐鸣杰和陈凤玲始终都不愿承认,直到上月,他们接受本地杂志访问,首度公开恋情。

他们坦承,已经在一起将近1年,觉得时机成熟,遂公开恋情。

热恋中的他们公开后常在社交媒体高度晒爱,徐鸣杰更以昵称“BB”称呼女友,甜蜜指数破表。

徐鸣杰今早为8频道新剧《最强岳母》定装,接受 Toggle专访时解释,两人并非刻意闪瞎人,只是单纯地分享爱。

“爱对方不就是要表达出来吗?放在心里谁知道?”

不过,他在分享任何照片前会先征求女友意见,这是对彼此的尊重,他也不会干涉及对外分享和对方工作相关的事。

“我会说,baby啊,我想PO这个,你OK吗?”

小俩口既然勇于表达,自然也不在乎别人的眼光。

徐鸣杰庆幸的是,身边亲友以及粉丝对这段感情的支持,目前为止没有听到任何不好的评语。

不过,有不少艺人知情后对他们的恋情感到好奇,会特别约他们吃饭“逼供”。

徐鸣杰透露,最先知情的艺人包括:陈泰铭、张耀栋、张振寰、方伟杰、陈泂江和陈罗密欧。他首先知会的人是张振寰和方伟杰。

恋情公诸于世后,他终于松了一口气,可以大大方方约会。

虽然常发射闪光弹,陈凤玲似乎未适应旁人眼光,不敢在公共场合做太亲密的接触。

“她害羞,我会逗她说‘唉,你牵一下我的手咧,’或故意骗她说‘唉,看那边’,然后亲她的脸颊。我很喜欢这种感觉,蛮好玩的。”

他也大爆,两人第一次亲吻的的地方是在陈凤玲的车里。去年11月他们在教会停车场停好车,准备下车时,就自然地亲了对方一下。

亲自下厨“喂饱”陈凤玲

IG


陈凤玲在10月24日刚度过32岁生日。这是两人正式恋爱后首次庆生,徐鸣杰当然得有所表现。

他原本考虑设计一些浪漫桥段,但依他对陈凤玲的了解;相较花俏,她更向往简单。

所以,当天他邀请好兄弟方伟杰到家中为陈凤玲下厨,煮了一桌道地上海料理。

方伟杰负责煮上海炒青菜和番茄炒蛋,他则在妈妈的跨海视讯指导下顺利完成红烧鸡翅及糖醋排骨。

方伟杰当天在场,难道不觉得他是“电灯泡”?

徐鸣杰笑说大家都很熟,不会在意这些。

“她一直想要吃我煮的上海菜,我叫了很多跟我们比较熟的艺人,像陈泂江、林慧玲、方伟杰和陈罗密欧,不过其他人在赶拍《梦想程式》,只有方伟杰能来。林慧玲忙完后才赶下来,还买了蛋糕,我们很感动。”

下一页:徐鸣杰送陈凤玲什么特别礼物?

Report a problem