吴建豪跟老婆合作顺其自然 李璨琛当太太意见“耳边风”

吴建豪和李璨琛自创潮牌“SUBCREW”合作,联名推出眼镜系列VNW X SUBCREW EYES WEAR。

main

胡美玲
摄影
部分照片:Habitual

冯敏诗 拍摄 剪辑

吴建豪和香港艺人李璨琛自创潮牌“SUBCREW”合作,联名推出眼镜系列VNW X SUBCREW EYES WEAR;期间SUBCREW 商品也将在Habitual以游击店方式售卖。

昨天,他们齐齐亮相,为这次合作造势。

SUBCREW成立于2002年,由李璨森主理,现在已是香港著名潮牌。这次合作,两人笑称是缘分!

李璨琛和吴建豪相识于出道之时,从此变成密友;只是没想到多年后首次合作,反而跟演戏、歌唱没有关系。

这次设计约22款,分为“DE NIRO”、 “PITT” 以及 “PACINO”类别,向好莱坞经典影星致敬。

吴建豪自称墨镜控,“一直都有收藏眼镜的习惯,也曾跟其他品牌合作。这次设计有22款,我到美国拍专辑照时还带了两盒去,不管去到哪里都带着箱子走。不断地在换眼镜。”

这次合作背后耗费不少心血,看似简单的22款眼镜,来回花了超过1年的沟通和协调才完成。

李璨琛说,设计一切顺从吴建豪的想法。

吴建豪要求高,某次他在拍戏期间刚好有一天空档,还不辞劳苦特地从横店飞往香港看设计。

即使困难重重,但两人强调合作过程非常愉快,没有争执;只是两人各有各忙,所以才会迟至现在才推出。

1

无独有偶,他们的另一半也都跟设计沾上了边。

“新加坡女婿”吴建豪和本地千金石贞善结婚两年,最近太太自创品牌,全力以赴发展时尚事业。

只是这段婚姻让人雾里看花,婚后两人多次在网络上吵架,婚姻状况扑朔迷离;今年1月石贞善在网上发文“该终结了”,外界揣测婚姻触礁。

不过日前台湾媒体报道,吴建豪在台湾出席新专辑签名会时提及太太,语气愉快;更透露两人一直都有生子计划。

昨日被问到太太对他的设计有何意见,他说:“她很厉害,Fashion sense 很棒,但是这方面我们让对方自由发挥,毕竟我们做的东西都不一样,crossover ? 顺其自然。”

而,李璨琛4年前与相恋6年的圈外设计师女友梁志莹结婚。

他说,设计遇到瓶颈的时候会征求太太意见,还打趣说:“我听完就不管她了,哈哈。”

wife
吴建豪和太太石贞善。

吴建豪事业忙 望多陪家人吃饭

吴建豪忙拼事业,首次参演古装剧《锦绣未央》,饰演霸道王爷“拓跋余”,更亲自参与角色造型设计,囧眉和辫子引起热烈讨论。

他出生自美国,华语不太灵光,背台词吃尽苦头;但他说日后仍会接受挑战参演古装剧。

吴建豪今日(2日)推出新专辑《MWHYB音乐不羁》。这张专辑花了3年筹备,他说现在的状态比3年前更好,对舞蹈也回归初心。

“以前曾花两三小时练习,后来跳舞反而成了工作。去年,我找回跳舞的的热情,即使在家里车库里跳两个小时也很开心。”

2016年来到尾声,吴建豪感叹跟家人相处时间短,希望未来一年可以多陪陪家人。

“希望身体健康,现在陪家人吃饭的时间越来越少,家人年纪大了,希望可以多陪他们。”

main2

李璨琛事业丰收,除了发展潮牌,也在北京开了港式煲仔饭餐厅,“生意不错!”他总结今年成绩“上半年到处跑,在不同的地方演出,生意上也跟不同的单位合作。”

吴建豪跟吴尊、辰亦儒在台北也合资开了面包店。

吴建豪、李璨琛哥儿俩都是好吃之人,不排除未来携手合作进军饮食业。



相关连接:
吴建豪赞老婆眼光好 周渝民携爱女拍影片挺兄弟




Report a problem