郑惠玉坚持自然美不整容 爱自己让孩子学习独立

阿姐郑惠玉担心整形上瘾,坚持自然美!欲训练儿子独立,开始享受生活爱自己。



49岁阿姐郑惠玉昨日出席国际护肤品牌L’oreal Paris 的Age Perfect 系列产品代言活动,成为好莱坞影星Julianne Moore之外,首位代言该系列产品的亚洲艺人。

艺人靠外表吃饭,不少人为维持靓丽的容貌以及玲珑身段,不定时“进厂”微整或大整顿是平常事。

阿姐是本地众所周知崇尚“自然美”的艺人。据知,她自出道以来,脸上身体不曾动刀,甚至时下最流行的玻尿酸也不打。

阿姐在活动前跟Toggle进行专访,她说,不反对别人进行微整型,但自己从来不想做。
“我身边的人都保养得挺好的,能够以这样的途径维持下去的话很好,自然美是最重要的。每个人对美的定义不一样,整容让大家变得有自信,我不反对别人做,太投入就难拿捏,我怕自己太投入了,哈哈。”

她认为, 不同阶段有不同的美。最重要的是丈夫认为她的状态很OK,“以前的人也没有(整容),都Ok。 我怕我变得跟大家都一样,哈哈。”


明年就步入知命之年,她自认已克服心理障碍,现在活得自信自在,开始学会爱自己。

“我已经征服了年龄的恐惧。我这个年纪,跟年轻的女演员相比,思维和状态都不一样。你们一直看着我入行到现在,如果要装的话,大家会觉得这个阿姨很奇怪。哈哈。”

除了内心自省,先生蒋佳伟的支持也给予她很大的力量。

“我先生很支持我的工作,让我兼顾事业和家庭。他说‘要不要退休,你自己决定,只要不嫌闷就好。’”

早期,阿姐曾萌生去意,跟飞机师老公旅居美国一个月。短短一个月让她立刻就打退堂鼓。

“忙碌了几年,突然闲下来,都不知道要做什么, 觉得自己好像废人一样,一个月我就快疯了。现在我懂得放假会出去玩,哈哈。工作的时候就工作,分得挺清楚的。孩子也很习惯妈妈的生活方式。”

她说,3个儿子早已习惯妈妈的生活。“我的小儿子早期会奇怪为什么每次妈妈回来都变得不一样,为什么眼睛黑黑的。”

阿姐注重隐私,从来不让孩子曝光。但孩子们私底下还是会好奇妈妈的工作。

“我给他们看一些我演的戏,身边的人也会跟他们说。我告诉他们,不需要听别人说,有问题直接来问我,不过我都会给他们很无厘头的答案。哈哈!比如他们会问,妈妈你是不是很有名?妈妈你一个月赚多少钱?我说‘比你多。你要20元,我就给你20元 。’其实,小孩还小,不需要太深入解释,等他们长大一点,才比较细腻地告诉他们。”

点击看下一页:阿姐大谈妈妈经

Report a problem