爆冷!陈罗密欧向云齐获奖 陈邦鋆空手而归

陈罗密欧击败大热陈邦鋆夺下入行7年以来的首座“最佳男配角”;向云获“常青演绎奖”,心情不受“干女儿”事件影响。

爆冷!陈罗密欧向云齐获奖 陈邦鋆空手而归

Toggle报道
摄影:Lee Lay Na、Toggle


陈罗密欧击败大热陈邦鋆夺下入行7年以来的首座“最佳男配角”;向云获“常青演绎奖”,心情不受“干女儿”事件影响。

陈罗密欧入行7年首次获得演技类奖项,他曾在2013年和2016年入围“最佳男配角”和“最佳男主角”,昨晚大丰收连获“最佳男配角”和“十大”。

在媒体区接受访问时,陈罗密欧笑说:“第一次被这么多记者拍,原来感觉是那么好的。”

他说自己完全没料到会得奖,谢词也是临时想的。“不是对自己没信心,而是我觉得演技有待进步,所以没抱希望。”

姜还是老的辣,陈罗密欧原本看好陈澍城得奖,而他也同时为陈邦鋆感到可惜。“我已经text他了。以前我们在当模特儿的时候是同一间公司的,我看着他一路成长,演技也越来越好,原以为今年他一定会拿到奖。”

陈罗密欧在《绝世好工》中有百分之90的戏是跟陈泓宇和欧萱拍的,他在台上特别感谢两人给予的帮忙和建议。

这是陈罗密欧继《信约:动荡的年代》后再次演反派,他认为演坏人的好处是能让他放胆去演,丢掉偶像包袱,让他“很有成就感”。

陈罗密欧上周(9日)刚迎接32岁生日,他认为“最佳男配角”是今年最棒的生日礼物。

“很多人问我演技奖和‘十大’,比较想要哪一个?我每次都说‘十大’,谁不想要演技奖,当你终于拿到的时候会觉得是个非常大的肯定,演艺圈非常有希望,可以知道自己能走得更远。”

爆冷!陈罗密欧向云齐获奖 陈邦鋆空手而归

陈邦鋆:这10年我都不够好

爆冷!陈罗密欧向云齐获奖 陈邦鋆空手而归

陈邦鋆被同行和观众一致看好,最终“最佳男主角”、“最佳男配角”和“十大最受欢迎男艺人”全部落空,让人大感意外。

陈邦鋆在颁奖典礼后接受Toggle电访时坦言,心情比想象中好很多,但说不失望是骗人的。

“我付出了这么这么多年的时间、青春和努力,当然希望评审看到。我只能说《红星大奖》一直是我的伤心地,今年也不例外。”

“之前的9年我连入围的机会都没有,今年我没有想太多,可是因为入围的奖项比较多,呼声也比较高,所以觉得至少可能可以拿一座回家吧。人家入行10年都已经上神台了,我一个奖项都没有。”

他语带无奈说:“可能对这个电视圈来说,我永远是不够好的吧,我不知道。这10年我都不够好。”

不过,演戏对陈邦鋆而言是他的生命,不管遇到多大的挫折,他都不会感到气馁或放弃,这期间获得很多同行的鼓励,他也觉得很感动。

“刚才(陈)汉玮大哥也有传简讯说,他明白我现在的心情,也说以后一定会有更好的成绩。”

而陈汉玮上台领“最佳男主角”时,也特别向陈邦鋆喊话:“你不是不好,我相信有一天你能够站在这个舞台,领这个‘最佳男主角’,加油!”

陈邦鋆认为“最佳男主角”得主陈汉玮的演技毋庸置疑,陈罗密欧这次也有突破,自己输得心服口服。

Aden在走星光大道时说,希望爸爸可以至少抱走一个奖,陈邦鋆笑说还好儿子现在年纪还小,不懂得什么是失望,“希望Aden长大的时候,我不会让他失望。”

老婆庞蕾馨虽然一直认为他和奖项没什么缘分,但她仍然很支持他,所以为了家人,他会加倍努力。

至于夫妻俩双双落榜“十大”,陈邦鋆笑言:“这个反而还好,因为我们没有花钱啊!”

向云:演艺事业伴我走过人生每一段

爆冷!陈罗密欧向云齐获奖 陈邦鋆空手而归

向云凭长篇剧《富贵平安》夺下“常青演绎奖”,连她自己也感到意外。

她受访时表示,其他入围者陈丽贞、陈澍城、洪慧芳、陈泰铭都是资深又有实力的演员,她只是抱着参加派对的心情参与颁奖礼,根本没想过会得奖。

向云透露,拍《富贵平安》时压力大导致扁桃腺发炎,那期间一直忽胖忽瘦,相当辛苦。“我老了,更年期到了,身体自然不好。”

她感性说道:“很有趣的是演艺事业陪伴我走过人生的每一段,现在我步入这个阶段有《富贵平安》陪伴我,又有这个奖的肯定,我很开心。”

向云的儿女陈一熙、陈一心昨晚陪同她一起出席颁奖礼,向云透露一家人之后会出去好好庆祝。

陈之财日前在脸书透露从去年年尾开始被一名女子“缠上”,对方处心积虑接近他和他的家人,更取得向云的信任收她为干女儿,结果骗走了至少1万元。

被问及此事,向云表示事情老龙去脉已经在陈之财的脸书上交待清楚,现阶段再说更多只会“越描越黑”。

“今天是《红星大奖》,没必要去谈这个,我只能说我们行得正,清者自清,真的谢谢大家关心。”

点击这里看更多报道;你也可以通过Toggle 幕后直击重温后台花絮!

看视频!
黄思恬预料到徐彬不会得“十大”!
鐘琴老公帮她打了100通电话!
雅慧 :我真的欠我的粉丝太多了!
女星斗性感露美背!
陈罗密:不知道原来同时拿两个奖,手会这么酸!
徐鸣杰没得奖,陈凤玲有何感想?
得奖了!黄振隆好惊讶!
童冰玉出席《红星》路上出车祸?
方伟杰会与好友林慧玲一起庆祝吗?
陈欣淇不续约新传媒!
马艺瑄苦等“十大”6年!
李腾惊讶徐彬没得奖!
杨志龙得奖,儿子感动落泪!
白薇秀挺肚出席颁奖礼 
陈罗密欧: 我突然觉得演艺圈非常有希望!
为什么黄俊雄那么激动?!
刘子绚: 我已经一个星期没吃饭了!
“最佳女配角”陈丽贞跟老公忙做“大事”?!
向云拍摄《富贵平安》压力大扁桃腺发炎

相关连接:
爆冷!陈罗密欧向云齐获奖 陈邦鋆空手而归
《红星大奖2017》颁奖典礼 得奖名单
“十大”陈凤玲心疼男友杠龟 童冰玉遇车祸险失奖
《红星大奖2017》幕后漏网花絮
白薇秀挺肚放闪 李凯馨抢权怡凤锋头
老将郑惠玉、陈汉玮、陈丽贞风光扫奖!
陈欣淇6月约满离巢 未来发展“不便透露”
《红星大奖2017》颁奖典礼 精彩图集
《红星大奖2017》星光大道 精彩图集
《红星大奖2017》官方网站

Report a problem