李凯馨与黎明合演新剧 权怡凤要女儿“好好表现”

李凯馨担任中国电视剧《莫语者》女一,与黎明合作心情激动;权怡凤嘱咐女儿珍惜演出机会!

main
照片:北京盛夏星空影视

权怡凤17岁女儿李凯馨与香港天王黎明合作,演出中国电视剧《莫语者》,担任女主角!

《莫语者》是中国首部以海外安全官为题材的电视剧,由香港导演刘顺安执导。

故事讲述卫天(黎明 饰)加入“蓝豹”特卫公司与安达(李凯馨 饰)携手执行海外安全任务,包括护卫中国对东非某国的高铁援建工作、解除海外领事馆人员危机、协助无国界医生抗击致命的“埃博拉”疫情、为中国商船保驾护航等几个任务。

黎明和李凯馨在剧中属于上下级关系。

该剧于5月29日开机,将在中国、摩洛哥等国家拍摄,预计明年播出。

《莫语者》是黎明时隔23年回归四方盒之作,他与李凯馨前天出席新剧记者会。

黎明透露:“《莫语者》是一部“稀有剧种”,卫天与伙伴们的坚持和无畏深深的打动了我。”

李凯馨接受Toggle专访透露,初次与天王见面,心情激动,“他很亲切,平易近人,没有距离。”

开拍至今两星期,两人相处融洽。李凯馨说:“大家都是专业演员,但是(和他对戏)我还是很激动。”

她自称非常珍惜每个表演机会,会加倍努力,不辜负大家的期望,也不想“拖累”黎明。

权怡凤要女儿“好好表现”

2

李凯馨经由公司安排与剧组见面,对方看了她的作品和照片后,决定找她演出。

权怡凤得知结果,要女儿好好表现,做个好演员。

“妈妈很支持我,她要我对得起别人对我的肯定,希望我越来越优秀。”

她饰演的“安达”是垒球运动员,体能好。接下来,李凯馨会有不少武打戏份,为此剧组特别请来专业导师指导。

为了让演员投入海外安全官角色,剧组也安排了特别训练让他们掌握专业技巧和知识。

李凯馨在中国出道短短两年,戏剧作品一部紧接一部,包括古装剧《九州海上牧云记》、《问题餐厅》以及刚拍摄完毕的《班长大人》等,星途无量。

李凯馨喜欢拍戏,尽管演员工作时间长,休息时间不多,她却乐在其中不喊累,“做自己喜欢的事当然不觉得累。”

相关连接:
专题:强!高颜值星二代抢滩
权怡凤不准女儿拍吻戏 李凯馨7、8月出唱片
白薇秀挺肚放闪 李凯馨抢权怡凤锋头
李凯馨画画演戏歌唱样样通 唯独不敢碰主持
权怡凤爱女李凯馨 进军中国电视圈

3

Report a problem