邓紫棋拒拍吻戏 遇到“对的人”就闪婚?

G.E.M邓紫棋自认演技不够自然,最怕尴尬所以不能拍偶像剧。近日被传与造型师在热恋中,她没承认或否认恋情!

3

照片:UnUsUaL Entertainment、艺人社交媒体、PBE Media

前年首次在本地开唱反响热烈,香港“巨肺小天后” G.E.M邓紫棋下周末(12及13日)再来新举办《Queen of Hearts》演唱会新加坡站。

《Queen of Hearts》是邓紫棋第5张专辑《新的心跳》的主题巡演。

唱片公司砸巨资打造华丽舞台,还邀请曾经为国际巨星麦当娜编舞的 Kevin Maher 担任编舞老师。

邓紫棋日前接受Toggle电访时透露,当天会演唱一首“目前在新加坡很火的华语歌曲”,只限在新加坡站表演。

她说,平时有上健身房锻炼身体,三餐吃得非常健康,边唱边跳绝对难不倒她。

台湾歌手李玟不久前邀请邓紫棋担任上海演唱会嘉宾,两人首次同台让歌迷high翻天。

她说,虽然今次演唱会不会邀请特别嘉宾,但有信心表演会让歌迷满意。

邓紫棋16岁出道,2014年参加中国湖南卫视歌唱竞赛节目《我是歌手》第2季表现亮眼,迅速走红。

善于飙高音的她,表演充满爆发力,因此被封为“巨肺小天后”。

邓紫棋在节目翻唱过不少经典,问她那一首歌最难唱?

她想了许久,自信满满回“都还好耶”。

她解释,遇到难唱的歌就会反复练习直到到掌握好为止,上台表演就不再觉得有难度。

距离上一张专辑《新的心跳》已是两年前的事,许多歌迷都期待听到新作品。

邓紫棋说,新专辑仍在筹备中,不过很快就能听到最新单曲。

“这是一首摇滚歌,是我的创作,也找来其他音乐人一起合作。里头会有饶舌的部分,是我目前最喜欢的一首歌,好期待让大家听到,预计8月末会发行。”

对演戏有兴趣

2

除了唱歌,邓紫棋也尝试演戏。

她曾为电影《保持爱你》、《爱出猫》客串演出,今年1月推出自传式记录片《一路逆风》。

邓紫棋日前参与中国北京卫视竞技节目《跨界喜剧王2》,节目考验明星在一周内准备20、30分钟的舞台短剧。

上过两集节目后,邓紫棋对于演戏信心大增,未来不排斥接拍电视剧或电影,不过绝对不接亲吻戏。

 “我肯定演不了偶像剧,因为没办法把浪漫的戏演得自然。我也不想亲吻!那太尴尬了,我怕!”

4

下一页:婚后不放弃事业

Report a problem