年龄不是问题!娱乐圈10对恩爱老少配

圈中有不少年龄差距大,却恩爱非常的夫妻/情侣,Toggle为你重点整理10对“老少配”,祝愿他们感情世界十全十美。 

年龄不是问题!娱乐圈10对恩爱老少配
年龄不是问题!娱乐圈10对恩爱老少配
14/05/2015

年龄不是问题!娱乐圈10对恩爱老少配

照片:档案、TPG Images

亚洲娱乐圈近期好事连连,许多艺人都赶上交往、结婚与生子风潮。其中,更有不少是“老少配”,年龄在爱情面前变得渺小,甚至微不足道。

上周刚宣布怀有5个月身孕的台湾艺人贾静雯与男友修杰楷,两人虽然年龄相差8岁,但还是打得火热,也获得各方的祝福。

香港视帝郑嘉颖近日受访时也大方认爱比他小22岁的港姐陈凯琳,不担心外人对这段“父女恋”的批评与意见。

圈中其实还有不少年龄差距大,却恩爱非常的夫妻/情侣,Toggle为你重点整理10对“老少配”,祝愿他们感情世界十全十美。

修杰楷和贾静雯
修杰楷和贾静雯
14/05/2015

修杰楷和贾静雯

年龄差距:8岁
感情现状:交往中,贾静雯目前怀有5个月身孕
甜蜜之举:修杰楷把贾静雯与前夫的女儿“梧桐妹”视如己出

最近备受瞩目的姐弟恋人贾静雯与修杰楷,曾因为女方认为自己比修杰楷大8岁倍感压力,不敢对外宣扬恋情。

更何况,贾静雯2010年与富商前夫孙志浩离婚后,独自抚养女儿“梧桐妹”,令她担心成为男友的负担,担心受到外界的批评与不谅解。

然而,修杰楷令贾静雯感动之处,竟是从未介意她年纪比自己大,有过一次失败的婚姻。他也爱屋及乌,无微不至照顾“梧桐妹”,乐当“小爸爸”

今年3月庆生时,修杰楷上传贾静雯的低头照,并附上爱的宣言:“谢谢… 你就是我最好的礼物!”网友纷纷献上祝福,使女方渐渐对这段爱情产生信任,认定他是可以依靠的男人。

上周二(5日),他还透过Facebook秀出与贾静雯和“梧桐妹”的全家福,照片里贾静雯的肚子还微微突出,间接公布了怀孕的喜讯

之后,两人的经纪人也表示修杰楷上个月已在日本顺利向女方求婚,但目前还在讨论登记与婚礼的计划,一切以贾静雯肚中的“小妹妹”为中心。

相关连接:
贾静雯怀胎5月停工待产 同性"旧爱"送祝福
贾静雯修杰楷合体 情侣装上超市

郑嘉颖和陈凯琳
郑嘉颖和陈凯琳
14/05/2015

郑嘉颖和陈凯琳

年龄差距:22岁
感情现状:本周刚宣布正在交往
甜蜜之举:一向低调处理感情绯闻的郑嘉颖,大方向陈凯琳示好

近几个月拍摄TVB新剧《僵》而持续传出绯闻的香港艺人郑嘉颖与陈凯琳,男方因比女方正正大了22岁,一再被公众认定无法发展这段“父女恋”。

然而,一向快速撇清或不回应感情绯闻的郑嘉颖,本周接受媒体访问时一改以往的作风,公开承认年已45的他很想结婚生子,大方表示对23岁的陈凯琳有好感。

陈凯琳也松口承认两人的感情:“是啊,现在开始认识当中,他对身边人都很好,尊敬前辈,也很照顾我们这些新人。”

但是,郑嘉颖也希望媒体能给予两人发展的空间,目前已不再对于新恋情发表意见,细心守护这个刚萌生的爱苗。

相关连接:
爆郑嘉颖主动追陈凯琳 化名"KC"嘘寒问暖

周杰伦和昆凌
周杰伦和昆凌
14/05/2015

周杰伦和昆凌

年龄差距:14岁
感情现状:今年1月结婚,昆凌目前怀有第1胎
甜蜜之举:周董亲自为老婆下厨

音乐才子周杰伦去年11月在Facebook上正式公布与小他14岁的昆凌交往后,今年1月火速在英国Selby Abbey教堂完成世纪婚礼,接着到台北和澳大利亚举行“巡回婚礼”。上个月,更证实两人“造人成功”,即将成为父母

虽然周氏夫妇至今不肯透露宝宝的性别与昆凌怀孕的周期,两人却时常在网上分享生活中的甜蜜细节,令人羡慕不已。

周董对爱妻更是疼爱有加,不但携妻回家乡澳大利亚为当地的亲朋好友举办多一场婚礼,婚后还带着昆凌游遍英国、美国、泰国等国家度蜜月。

另外,周董还卸下天王风范,亲自为老婆煮饭煲汤。昆凌透露,只要她饿了,不论多晚,老公都会带她去吃东西,让她感到非常窝心。

距离宝宝的产期虽然还有一段日子,周董已马不停蹄为老婆寻找坐月子中心,让她产后能在良好的环境恢复健康,可说是女生梦寐以求的好老公、好爸爸。

相关连接:
圈中混血美娃 超强基因对决
婚礼请柬比一比!明星拼创意
恋爱能走红!搭上天王天后抢出位

黄晓明和Angelababy
黄晓明和Angelababy
14/05/2015

黄晓明和Angelababy

年龄差距:12岁
感情现状:去年2月公布恋情,近日传出婚讯
甜蜜之举:每年都为彼此举办生日派对

黄晓明与Angelababy2009年合作电影后便传出绯闻。这对金童玉女起初一直不愿承认恋情,直到去年2月底,黄晓明为女友庆生后,两人十指紧扣走出生日会,以行动高调公开恋情。

黄晓明工作再忙碌,每年一定要为Angelababy庆生。无论是订酒店办派对或买名车送女友,他的准备功夫从不马虎,对小他12岁的女友百般呵护。

据悉,黄晓明之前与韩国女演员宋慧乔合拍电影《太平轮》后,大赞女方“很可爱”。被问到是否担心女友因此吃醋,他毫无畏惧的说:“宋慧乔再好也是别人的。我有了她(Angelababy)已经很满足了。”真挚的答案让听者的心都酥麻了。

他还不时在微博向她传出“爱老虎油 (I Love You)”等讯息,甜蜜互动一览无遗,使媒体与网友不断催促这对恋人赶紧结婚。

对此,黄晓明近日甜蜜承诺,年底前一定把Angelababy娶回家。虽然对婚期保密到家,黄晓明却在活动上大方表示:“我的Baby一定会生Baby”,还透露婚礼将在北京举行

两人也就不要再卖关子了,赶快步入礼堂吧!

相关连接:
惊传黄晓明Angelababy分手 又爆两人已领证
黄晓明与女友玩SM 着急Baby生baby

吴奇隆和刘诗诗
吴奇隆和刘诗诗
14/05/2015

吴奇隆和刘诗诗

年龄差距:17岁
感情现状:今年1月已注册结婚
甜蜜之举:彼此挪出时间享受二人时间

《步步惊心》的苦命鸳鸯“四爷”与“若曦”剧中恋情无法开花结果,一度让观众难过不已。然而,2013年11月,吴奇隆与刘诗诗却爆出在戏外修成正果,梦幻般的恋情简直羡煞众人。他们今年1月还同步在微博上公布已顺利注册结婚,目前正打算举办婚礼。

有趣的是,吴奇隆1988年出道于台湾男子团体“小虎队”时,老婆刘诗诗只有1岁,对他光辉往事与经典歌曲一窍不通。然而,这两名年代背景不相同的人却顺利磨合距离,对彼此产生好感。

吴奇隆受访时也曾强调,他和刘诗诗并不存在所谓的代沟。谈及两人的相处之道,吴奇隆坦言,“我们会尽量多时间和机会相处,彼此尊重在工作上选择和坚持,我觉得互信互谅是最浪漫的。为对方调整时间,这是我们结婚后最大的变化,以前空闲时会跟朋友聊聊天,现在就会去探她的班。”

年初出席活动被问到何时举办婚礼时,吴奇隆表示一切由老婆做主,贴心地说:“这个事情,她说了算。我跟她的工作都比较忙,办肯定会办,至于什么时候办,什么样的形式去办,我觉得女孩子的感受比较重要。”

相关连接:
2015年快闪喜事 谁最“闪”
昔日歌手再发片 抢攻市场靠什么?

陈天文和鲍晓辉
陈天文和鲍晓辉
14/05/2015

陈天文和鲍晓辉

年龄差距:21岁
感情现状:结婚近2年,老婆正怀有第1胎
甜蜜之举:为老婆孩子戒酒和改变生活作息

近日因一首《Unbelievable》在网上窜红的本地艺人陈天文,可说是感情事业两头旺。

51岁的他在2013年5月与小他21岁的中国籍太太鲍晓辉在本地举办婚礼,去年12月再传来老婆怀孕的喜讯,两人将在下个月中旬迎接“金禧宝宝”

陈天文曾在访问中透露,得知即将升级为人父时,顿时感觉“责任重大,人生观方面也改变了”。

一想到孩子20岁时他将是71岁了,陈天文下定决心活得更健康,不只滴酒不沾,还开始注重饮食和锻炼身体。

正忙着拍摄8频道长篇剧《118》的他,平日都会准时下班回家陪老婆。由于老婆之前害喜症状十分严重,陈天文还特地请母亲照顾她的饮食起居,早前也开始找寻陪月保姆,十分疼爱她。

王力宏和李静蕾
王力宏和李静蕾
14/05/2015

王力宏和李静蕾

年龄差距:10岁
感情现状:2013年闪婚,育有1女
甜蜜之举:王力宏极力袒护老婆;李静蕾“爱相随”,一直守在老公身旁

华语音乐圈的黄金单身汉王力宏在2013年无预警的在自己的微博上传与圈外女友李静蕾的合照,真挚的写道:“我很幸运遇到了一个可以牵手,共度未来的女孩子。”

虽然网友刚开始无法接受李静蕾,纷纷指责她私生活复杂,是个败家女,王力宏却极力保护妻子,直言两人已经认识10年,对女方拥有百分百的信任。

他还用行动证明对女方的爱,2013年在演唱会上,在50万歌迷面前向李静蕾求婚,婚后1年也生下一女王嘉莉,短短时间内已变成众人心中的模范夫妻。

除此之外,李静蕾总是“爱相随”,不管王力宏到哪个地方演出,她都尽量伴随他,不但为他准备每日的餐点,还会照顾王力宏的工作伙伴,是一名不折不扣的贤内助。

相关连接:
王力宏罕有曝光李靓蕾近照 第一个母亲节送甜头

刘恺威和杨羃
刘恺威和杨羃
14/05/2015

刘恺威和杨羃

年龄差距:12岁
感情现状:2014年1月结婚,同年6月产下1女
甜蜜之举:刘恺威为杨冪与“小糯米”的健康祈福,虔心改吃3年素

华人演艺圈“梦幻情侣”杨冪和刘恺威2013年底宣布交往,2014年1月举办婚礼到同年6月产下女儿“小糯米”,过程不断散发出童话故事里白马王子遇见公主般的幸福。

这对夫妻无论是工作场合或在自己的微博上,从不避讳地向对方表示爱意。

被媒体追问与老公平日相处的甜蜜细节时,杨冪却意外表示,把比她大12岁“刘叔叔”并不是一个浪漫的人。“我们不会在纪念日点个蜡烛、撒个玫瑰花或是吃个烛光晚餐。”

然而,杨冪相信爱情本是平平淡淡、柴米油盐,而他们夫妻俩也坚持未来的日子将“执子之手,与子偕老”。

据悉,刘恺威曾分享,现在凡事都听老婆的,已与老婆合二为一。他也庆幸两人婚后从来没有起过争执,虽然偶尔意见不合,却把它视为爱情中的调味料,是培养感情的方法之一。

秦昊和伊能静
秦昊和伊能静
14/05/2015

秦昊和伊能静

年龄差距:10岁
感情现状:交往1年,今年3月结婚
甜蜜之举:秦昊实现了伊能静多年的愿望

台湾模范夫妻伊能静与庾澄庆2009年宣布协议离婚时,此消息震撼了华人娱乐圈。

正当众人渐渐接受两人分开的事实,伊能静前年再向外界投下震撼弹,表示正与小自己10岁的中国演员秦昊交往。不仅如此,两人交往短短一年时间,便认定对方为终身伴侣。

2014年底,男方在土耳其向伊能静甜蜜求婚,之后还举办4场婚礼-先是泰国普吉岛的海岛婚礼,只邀50到60名亲属为他们见证;之后还分别在中国北京、秦昊老家沈阳和伊能静家乡台湾设宴邀请亲朋好友。

秦昊最贴心的举动是让伊能静圆了穿上婚纱和举办婚宴的梦想。想当年,伊能静嫁给庾澄庆时并没有任何正式的仪式,匆匆地完成了婚礼。

本想过这辈子不会再有机会实现愿望的她,因第二任老公的缘故,再次踏上红毯,体验当新娘的喜悦。

虽然这段婚姻一再被众人唱衰,但他们不顾外人的冷言冷语,继续大秀恩爱。近日,年已46的伊能静正在积极调养身体,希望能为老公生一个“小公主”。期待这对夫妻早日再传出好消息!

相关连接:
伊能静高调再嫁 曝光浪漫婚照
伊能静再婚惹争议 遭批令儿子丢脸
伊能静捧花球婚照流出 再婚发表11句谢谢 

谢霆锋和王菲
谢霆锋和王菲
14/05/2015

谢霆锋和王菲

年龄差距:11岁
感情现状:曾交往过2次,去年9月旧情复燃
甜蜜之举:爱得轰轰烈烈,不在乎被狗仔跟拍

中国歌姬王菲与香港“男神”谢霆锋2000年被狗仔拍到手牵手出游后,这段女尊男卑和彼此年龄相差11岁的爱情,一再不被外界看好。两人期间多次分分合合,本以为将携手终生,最终还是以分手收场。

之后,他们各自追求了婚姻生活,与伴侣育有儿女,生活看似甜蜜美满。殊不知,一切幸福仍以离婚画下句点,而“锋菲恋”兜兜转转10多年后,终于在2014年9月重燃爱火。

谢霆锋与王菲至今不肯正面向媒体坦承他们的关系,对绯闻一概不作回应,但狗仔早就目击他们手牵手进入王菲的豪宅,还公开在机场大厅搂抱,玩亲亲,可见正爱得火热。

近日,甚至有人传出45岁的王菲怀有谢霆锋的孩子,还附上王菲肚子微凸的照片,让众人看了一头雾水。

一向不爱透露私生活的谢霆锋,2012年上好友黎芷珊主持的《最佳男主角》,曾默认一直无法放下与王菲的恋情。提及两人结束感情令他感到十分痛苦,谢霆锋难掩失落的表情,不只眼眶泛泪,还一度哽咽,无法继续访谈。

但既然两人不肯对媒体透漏风声,我们只好发挥想象力,猜测他们的甜蜜生活。最近有暖男之称的谢霆锋,在自家烹饪节目上展现一身好厨艺,掳获了观众的心。相信“男神”肯定会为女友下厨做饭,让她感受满满的爱意。

相关连接:
王菲再度被疑有孕 谢霆锋赶工急回上海
谢霆锋现身拍戏 禁止问王菲孕事
当爱已成往事!艺人分手掀骂战

Report a problem