2016回顾!最夯婚礼

娱乐圈喜事一桩接一桩,最夯婚礼出列!

照片:档案、艺人社交媒体、星艺经纪(The Celebrity Agency)
照片:档案、艺人社交媒体、星艺经纪(The Celebrity Agency)
29/12/2016

照片:档案、艺人社交媒体、星艺经纪(The Celebrity Agency)

娱乐圈喜事一桩接一桩,明星相继闪婚、再婚、秘婚、求婚。

结婚是人生大事,婚礼当然不能敷衍了事,不少明星大费周章跨海拍婚纱照。

霍建华和林心如、吴奇隆和刘诗诗、朱孝天和韩雯雯选择在峇厘岛举办婚礼…

戴向宇和陈紫函、张靓颖则在欧洲完婚,简单温馨。

婚礼办得最有创意,当属张伦硕和钟丽缇!

一起来回顾今年海内外最夯婚礼!

谁的婚礼最夯?继续点击图集看下去!

闪婚
闪婚
29/12/2016

闪婚

冯德伦 & 舒淇

婚期:2016年9

舒淇和冯德伦可谓圈内的一对金童玉女,两人纠缠20年,相恋4年后突然宣布结婚,并公开结婚照和私照

婚礼:

两人对婚讯保密到家,拒绝透露婚礼的日期和地点。

据媒体猜测,婚礼地点是新片《侠盗联盟》拍摄地布拉格。

舒淇接受访问时透露,不到20人见证这场婚礼,特别飞往捷克送女儿出嫁的妈妈,感动到哭花了脸。

好友林心如在微博送上祝福:“原来最适合的一直在身边,亲爱的,最好的你迎来最好的时光,一定要好好幸福下去。”

闪婚
闪婚
29/12/2016

闪婚

冯德伦 & 舒淇

结婚照

舒淇和冯德伦的婚纱照走自然随性风。

婚纱是两年前H&M所赠的,另一套粉红短裙则是拍照两天前在街边买的;最贵的应该是特别订制的求婚戒,据知,订制期至少1个月,约3克拉,估价43万4400新元。

两人也陆续公开一系列交往私照,包括亲吻、背后环抱、一起躺在床上的照片,非常甜蜜。

闪婚
闪婚
29/12/2016

闪婚

天心

婚期:2016年7月31

天心11月无预警在脸书宣布与54岁韩国摄影师金荣敏结婚。

两人去年在中国拍戏时认识,今年6月才开始交往,蜜恋4个月后决定厮守终生,于10月悄悄登记结婚。

她晒出与老公的合照附文道:“谢谢宝贝们的祝福。是的,我结婚了。谢谢金英敏先生的勇气、体贴、温柔,不管做什么事做什么决定总把我和妈妈放在第一位置。我很幸运、很幸福,也希望大家都能一起幸福。”

目前人在韩国的天心强调不是奉子成婚,还说“未来也不会生”。

至于婚礼规划细节和婚戒,目前都未定,一切要等天心回到台湾才会宣布。

天心公布喜讯后,圈内好友纷纷送上恭喜,旧爱杨一展以5个字简短祝福:“恭喜,祝幸福!”。

因电视剧《一把青》和天心结缘成为好姐妹的杨谨华激动不已,献上祝福说:“祝福你和他,相知相惜,互相扶持,相爱到老!”。

再婚
再婚
29/12/2016

再婚

吴奇隆 & 刘诗诗

婚期:2016年3月20

婚礼地点:峇厘岛

吴奇隆与刘诗诗因《步步惊心》结缘,男方于微博公开与年龄相差17岁的刘诗诗相恋,交往3年后终成眷属。

结婚照

吴奇隆和刘诗诗赴新西兰拍摄婚纱照,甜蜜爆棚;照片中吴奇隆穿着礼服化身王子,刘诗诗则穿着白色婚纱俨如公主。

婚礼盛况

两人在峇厘岛Ayana Sky度假酒店举办浪漫婚礼,宴请300位宾客。

婚礼现场布置成一片花海,碧海蓝天景色优美,而婚宴会场同样布置满满典雅花卉,门口大大的“WL”取自吴奇隆、刘诗诗英文姓氏第一个字母,也有“We Love”的寓意。

吴奇隆在讲誓词时一度哽咽:“以前我老怪老天对我不好、不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白为什么,因为祂把最好的留给我。”

他又甜蜜对老婆撒娇道:“我会听话的。”,惹刘诗诗感动落泪,场面温馨。

星光熠熠

圈内好友苏有朋、陈志朋、袁弘、刘心悠、郭晓婷、叶青等当伴郎伴娘。

吴奇隆恩师张小燕、佟大为、霍建华以及幕前幕后的好朋友等出席婚礼。

再婚
再婚
29/12/2016

再婚

吴奇隆 & 刘诗诗

生B计划

吴奇隆曾说过,想生五个小孩,不过两人结婚近半年聚少离多,一直没有传出怀孕喜讯。

吴奇隆近日透露明年有造人计划,“我很喜欢小孩,但真的没时间,明年看看吧,随缘吧。”

7月有爆料指夫妇俩结伴到医院健检,似乎为生B计划做准备。

再婚
再婚
29/12/2016

再婚

钟丽缇 & 张伦硕

婚期:2016年11月9

婚礼地点:北京

历经两段婚姻后,钟丽缇再次步入幸福的殿堂,嫁给张伦硕。

去年7月,钟丽缇与小她12岁的张伦硕合作真人秀节目《如果爱》后日久生情。

今年6月,钟丽缇答应张伦硕求婚

结婚照

由于前两次结婚没穿婚纱,为一补遗憾,钟丽缇在婚礼前拍下多款唯美婚照。

其中包括京剧主题婚纱照峇厘岛浪漫婚纱照甜蜜白纱照健身主题婚纱照,以及美人鱼主题的电子喜帖

婚礼盛况

婚宴在北京举办,以海底世界为主题,美人鱼造型及贝壳等摆饰华丽缤纷。

张伦硕对爱妻感性告白:“亲爱的,我觉得我可能还有些年轻,还有些不够大,也许我没有国王的能力,但我会有骑士精神,一定会守护你,守护这个家庭到最后,尽我所能,我发誓I Love You!”

对于这段婚姻,钟丽缇称:“真的开心和幸福,他给了我一个梦想中的婚礼和想要的婚纱,真的高兴到要疯掉了!”

办完婚礼后两天,两人在中国临沂登记注册,正式结为夫妻。

再婚
再婚
29/12/2016

再婚

钟丽缇 & 张伦硕

星光熠熠

出席的艺人嘉宾包括歌手那英、黄奕、钟镇涛夫妇、罗霖、陈浩民夫妇、陈晓东夫妇及周美凤等。

林志颖更以魔盗王戏服惊喜现身。

生B计划

婚礼当天,钟丽缇被传已怀第四胎,不过夫妻双双否认,钟丽缇受访时表示愿为老公当高龄产妇

双喜临门
双喜临门
29/12/2016

双喜临门

凤小岳

结期:9月28

婚礼地点:台北

今年6月30日,凤小岳夫妻在黄秋生等人的见证下,在香港公证,并在9月28日于台北低调补办婚礼

婚礼盛况

婚礼以草地音乐会方式举行。

凤小岳曾透露和老婆不在乎结婚仪式,但为给太太名分,以及儿子必须报户口,才决定办手续。

他因持英国护照,需先回英国申请单身良民证明,再回台登记结婚。

婚礼当晚,凤小岳在社交媒体贴出和爱妻的结婚照,贴文表示:“今晚刚结束了婚礼,除了大家的信念,老天爷也施展了慷慨,让台风清走了疑虑杂念,清凉的波浪耀过声明的另一个章节,所有人都享在其中。”

双喜临门
双喜临门
29/12/2016

双喜临门

凤小岳

星光熠熠
圈内好友舒米恩担任婚礼歌手,张孝全、桂纶镁等艺人都出席观礼。

生B计划

台英混血演员凤小岳先有后婚,去年7月无预警宣布即将当爸。

老婆洪喆君在今年1月产下儿子“小木耳”

双喜临门
双喜临门
29/12/2016

双喜临门

霍建华 & 林心如

婚期:2016年7月31

婚礼地点:峇厘岛

相识12年,霍建华今年5月20日透过微博宣布与林心如交往,不到两个月就宣布婚讯

婚礼

婚礼在峇厘岛宝格丽酒店举办,两人在当地拍摄婚纱照,婚礼前夕举行迎宾晚宴

隔天早上11点进行中式迎娶仪式,林心如身穿红色旗袍,与霍建华一起向双方父母奉茶,女方一度哭得鼻子都红了。

小俩口宣告誓词,霍建华说:“从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情……我爱你。”

林心如数度哽咽道:“谢谢你对我的包容和宠爱。从今天起,我们就是一家人了……我爱你。”

霍建华在欢呼声中捧起林心如的脸,深情吻了5秒,然后以唇语对她说了“I Love You”等话语,现场气氛感人。

星光熠熠

好友舒淇百忙中抽空观礼,在婚礼结束前就匆匆提前离开赶赴北京工作,赵薇、范冰冰、胡歌、吴奇隆、刘诗诗、周迅、刘涛、谢佳见等都是座上宾。好姐妹徐若瑄则在傍晚抵达峇厘岛。

双喜临门
双喜临门
29/12/2016

双喜临门

霍建华 & 林心如

归宁宴盛况

两人8月2日在台湾君品酒店办归宁宴。

当晚,再霍建华再次当众告白:“很奇妙,认识好久,从无话不谈的朋友,变成恋人,现在结婚,很奇妙。”

圈内好友包括:蔡依林、侯佩岑、许玮甯、古巨基夫妇、何润东夫妇、林熙蕾和老公Chris Young、应采儿等盛装出席。

生B计划

台湾媒体在婚礼前曾拍到林心如小腹隆起,她也松口说:“很快就会有一家三口”,暗示造人成功。

归宁宴当晚,蔡依林在台上致词时,脱口而出“祝福你们宝宝很健康”,不小心证实孕讯。

一个月后,林心如出席活动时承认怀孕, 目前怀孕7个月的她宣布停工待产,对孩子的性别三缄其口,不欲多谈。

近日她在社交网站晒出女装婴儿服和亲手制作的粉红翻糖蛋糕,似乎暗示腹中宝宝是女孩

双喜临门
双喜临门
29/12/2016

双喜临门

陈晓  & 陈妍希

结期:2016年7月19

婚礼地点:北京怀柔区雁栖湖畔岛

陈晓和陈妍希拍《神雕侠侣》擦出火花,去年8月公开恋情,交往一年多后即互定终身。

结婚照曝光

小俩口早前替多本杂志拍下"婚纱照"封面正式的婚照也在婚礼前曝光

陈妍希一身简洁精致的抹胸白色婚纱,前短后长的裙摆设计大方可爱,配搭简洁的头饰,凸显优雅甜美。

而陈晓的礼服,也以简单的黑白配色,搭上俏皮的领结。

婚礼盛况

婚礼倒数14日,两人在安徽合肥领证结婚,并在微博宣布陈妍希有喜。

在北京怀柔区雁栖湖畔岛举行盛大婚礼,陈晓当着300位宾客面前承诺照顾她一辈子。

她哽咽说出誓词:“我从来没想过我这辈子会遇到这么爱我的人……”,说完便落泪,气氛感人。

女方邀来好姐妹陈乔恩、阿娇、胡冰卿等担任伴娘团,吸睛指数破表。

星光熠熠

小俩口在圈内人缘佳,林依晨、郑元畅、潘玮柏、陈可辛导演、吴君如等出席婚礼。

双喜临门
双喜临门
29/12/2016

双喜临门

陈晓  & 陈妍希

归宁宴盛况

两天后,夫妻俩到台北文华东方酒店举办归宁宴,约300位宾客到场祝贺,两人深吻数次,情话更是说不完,甜蜜放闪无极限。

出席的艺人包括任达华、安以轩、许玮甯 、曾宝仪、郭静、陶晶莹、信等。

好姐妹杨丞琳出席归宁宴之余,还破例当婚礼歌手

双喜临门
双喜临门
29/12/2016

双喜临门

陈晓  & 陈妍希

生B计划

陈妍希上周三(21日)产下儿子“小星星”(昵称),宝宝身长是50公分、体重3.5公斤,非常健康。

她在脸书上晒出“一家三手”的照片,留言:“感恩‘小星星’成为我们家的一份子,愿你从今以后平安喜乐一闪一闪亮晶晶。”

“干爹”郑元畅在第一时间转发陈妍希的PO文,激动喊:“欢迎小星星,干爹回台北再去看你!!”

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

戴向宇 & 陈紫函

结婚日期:12月9

婚礼地点:西班牙巴塞罗纳

戴向宇和陈紫函同属一家经纪公司,感情随着相处而升温,慢慢地从同事变恋人。

两人交往一年多,今年5月初在朝阳区民政局领证结婚

婚礼盛况

32岁的戴向宇与大6岁的陈紫函12月9日在西班牙巴塞罗纳举办婚礼,互许终身。

当日,西班牙当地时间中午时分,戴向宇依照华人传统形式迎亲,仪式结束后便前往圣弗洛伦逖娜城堡举行婚宴。

在现场数10位至亲家人和密友的见证下,陈紫函身穿定制款鱼尾婚纱入场,美艳动人。

戴向宇感性说:“上午在迎亲的时候,我抱起紫函,大家问我重不重,我觉得重,因为全世界都在我肩上!娶她,我要让全世界知道!现在,在这个世界上不管你在哪,不管什么时间,总会有个人等着你,默默的看着你,保护你!最后,钱也归你管!”

陈紫函在发表结婚诗词时一度落泪:“以前每次飞机落地北京,看到万家灯火,就会莫名悲伤;但感谢遇到了戴先生,和他组成了家庭,是我最大的幸福。”

这场婚礼也有别于其他明星婚礼,完全没有邀请任何圈内艺人好友出席。

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

戴向宇 & 陈紫函

蜜月照

西班牙巴塞罗那婚礼结束后,小俩口留在当地渡蜜月,拍了一系列蜜月照,足迹遍布巴塞罗那的西班牙广场、奎尔公园和圣心教堂等地标建筑取景。

答谢宴盛况

戴向宇和陈紫函12月19日在中国北京举办新婚答谢宴

艺人好友孟广美、于正、吕一、金莎、张馨予、吴晓敏等到场祝福。

因工作未能出席的好友黄晓明、杨幂、马天宇等也都录制了VCR送上祝福。

小俩口感谢现场亲朋好友,“我衷心希望每一位好友,都不要放弃自己的真心,不向时间妥协,祝福你们等到你们的幸福”,现场气氛温馨甜蜜。

热爱小动物和小孩的夫妻俩,宣布将当晚收到的礼金捐给求助流浪小动物和视力障碍孤儿项目,身体力行为慈善献力。

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

罗仲谦 & 杨怡

结婚日期:10月2

婚礼地点:香港丽思卡尔顿酒店

杨怡和罗仲谦拍拖近6年感情稳定,今年3月两人在英国肯特郡的利兹普城堡(Leeds Castle)低调拍婚纱照,并举行婚礼,但没有正式注册,双方家长专程飞到当地见证。

婚礼盛况

小俩口10月初在香港丽思卡尔顿酒店(The Ritz-Carlton)酒店摆喜酒,席开52桌,并于当天正式注册结婚。

晚宴上罗仲谦更当众表演“啄木鸟”式接吻,连吻杨怡6次,洋溢着甜蜜幸福。

婚礼当天早上,新郎官大约早上8点半,穿着绣上龙纹的长袍马褂前往九龙Ritz-Carlton Hotel迎娶新娘。

杨怡接受媒体访问时眼眶泛泪表示,结婚注册仪式很感动。

罗仲谦说:“感谢从拍拖到结婚的6年来,经历不少风雨,最后都能走到一起,也认定杨怡是他要保护和爱惜的人。”

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

罗仲谦 &杨怡

星光熠熠

出席的艺人包括林文龙和郭可盈、蔡少芬和张晋、陈浩民夫妇、谢天华夫妇、黎耀祥夫妇、胡杏儿、梁咏琪、佘诗曼、陈豪、林峰、宣萱等。

生B计划

当被追问“做人计划”时罗仲谦也大方表示,会尽力和顺其自然,但希望生两个,若第一个是女孩,第二个是男孩就最开心了。

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

朱孝天 & 韩雯雯

结婚日期:9月3

婚礼地点:峇厘岛

37岁朱孝天与34岁韩雯雯合作电视剧《美梦成真》相识相恋。

发展神速的两人交往一年多,今年4月在女方家乡中国沈阳注册结婚,随后飞到峇厘岛拍婚照6月回台湾公证7月初被传在台湾低调举办喜宴

婚礼盛况

两人9月3日在在峇厘岛举办海岛婚礼。

新人在蓝色花海的教堂举行结婚仪式,朱孝天宣读誓言时一度哽咽落泪,表示:“最无助的时候有你陪伴,感谢你让我做你的丈夫。”

韩雯雯感动回应:“就算全世界都背叛你,我也会站在你这一边。”

星光熠熠

F4成员言承旭和吴建豪在婚礼进行时惊喜现身,三子合唱《流星雨》,引爆大家对当年火红的偶像剧《流星花园》的回忆。

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

郭可颂 & 熊黛林

结婚日期:10月5

熊黛林放下与郭富城7年恋情,嫁给富豪郭可颂成幸福人妻!

今年3月9日,熊黛林被爆在公司宴会上大方晒出3克拉钻戒,并宣布男友已求婚成功。

两人被爆在9月5日申请注册结婚同居,女方在10月27日透过微博晒出与郭可颂的合照,并宣布“我们结婚了”。

新人11月20日公开多组甜蜜婚纱写真,包括以“泳池派对”为主题、白婚纱系列等,均由著名摄影师陈锦强亲自操刀。

熊黛林曾透露11月初拍完戏后会办婚礼,但是近日复工出席活动时坦言不办喜酒,因为老公和她都喜欢低调。

她还大方表示觉得自己年纪不小了,所以正在积极造人。

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

何润东 & Peggy

结婚日期:9月1

婚礼地点:台北寒舍艾美酒店

何润东与圈外女友Peggy谈了9年地下情,终于守得云开见月明,今年3月领证结婚,9月1日在风光办婚礼。

Peggy在婚礼上挽着老公亮相,第一句就是:“终于可以光明正大探班啦。”

婚纱照

何润东和Peggy都不喜欢唯美浪漫风格,两人选择到内蒙古沙漠拍婚照

这次的拍摄行程历时一周,一行人驾车长途跋踄3000多公里,新人共换穿8套造型,花费近100万人民币(约20万新元)。

两人选在8月11日公开婚纱照,皆因昨天是两人相识9周年的纪念日,别具意义。

婚礼盛况

早上迎娶新娘仪式,何润东和伴郎郭品超、毕国勇被伴娘要求吃芥末大泡芙、生辣椒夹土司等。

随后的拜别家长仪式,Peggy数次落泪,几次还哭到鼻涕都流出来,场面温馨又感人。

两人台北寒舍艾美酒店席开53桌,摆设低调奢华。

何润东在婚礼上惊喜献唱自创歌曲《我唱的这首歌》,道尽Peggy对他的温暖付出,让爱妻当众落泪,送上甜蜜一吻。

之后,他又感性告白:“我只喜欢你给我的简单,一个笑容,看个DVD,开个很傻的玩笑,老婆常说,我都不说我爱你,但是我,爱你,希望以后参加我们女儿婚礼时,你还会想起我唱的这首歌。”

星光熠熠

徐若瑄、萧敬腾、修杰楷、贾静雯、陈怡蓉、孙俪、黄奕等艺人也出席见证幸福时刻。

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

薛博仁 & 陈怡蓉

结婚日期:9月26

婚礼地点:泰国清迈

陈怡蓉和医美诊所CEO薛博仁交往1年多,今年9月26日在泰国清迈举行婚礼,由185位宾客见证美好时刻。

结婚照

两人赶在婚礼前赴北海道拍摄的婚纱照

婚礼盛况

婚礼早上先进行迎娶仪式,新娘的闺蜜们想出千百种奇招来整新郎,让他在见到爱妻前流了不少汗。

下午时分,新人在池畔举行婚礼,交换誓词时,薛博仁宣言:“想把我的全世界都给你!不是从今天开始,而是从我们认定彼此的那一天起,永远都是。”

陈怡蓉则说:“我是真的没有准备誓词,但是我对你有很满很满满满的感谢,谢谢你这么爱我……以后我们要生死与共,紧紧握着对方继续走下去。”

晚上的婚宴6点半开始,现场布置十分浪漫。

星光熠熠

好友杨佑宁则当任伴郎,出席观礼还包括新娘圈内好友杨谨华、郭品超、何润东夫妇等。

好友何润东上台致词要新郎晚上不要喝醉,扬言要比赛生小孩,现场宾客拍手大笑。

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

张靓颖

结婚日期:11月8

婚礼地点:意大利

32岁的张靓颖与50岁“少城时代”总裁冯轲交往13年,今年11月结婚。

去年10月,张靓颖在成都举办演唱会,冯柯突然上台求婚,女方答应。

但在两人确认婚讯后,张母隔天就反对婚事,并控冯轲盗股份、欺骗感情、养小三等,决定与冯轲对簿公堂。

对此,冯柯表示自己已立遗嘱,若身故会将遗产全留给张靓颖。

10月11日,在张靓颖的生日派对上,三人解开心结和解。

不过婚礼当天张母却没有到场。

结婚照

张靓颖和冯轲一反传统模式拍婚纱照

两人除了穿上优雅白纱之外,还拍摄和未婚夫吃串烧、火锅,摆出酷帅蹲姿表情,甚至穿上T恤打麻将,呈现出温馨平凡又充满新意的画面。

婚礼盛况

尽管婚前风波不断,张靓颖和冯轲的婚礼在11月8日如期在意大利罗马La Badia古堡举行

结婚仪式位于古堡院进行,布置遵循其本身的自然风貌,极具复古文艺风情,选择了张靓颖最爱的薰衣草色系,充满浪漫气息。

冯轲深情表白:“风风雨雨十三年,我们最清楚彼此的一切,我们能证明彼此的一切,这是一个新的开始,我还希望我们有无数个十三年。”

张靓颖感动回复:“我们在时间中互相了解,也经历了时间的考验,仍在不停地了解学习。我相信我们能互相感染、互相表达,长久一辈子。我是一个下定决心就去做的人,我说出口的爱,一定是一辈子的。”

星光熠熠

好友王铮亮担当司仪,音乐人陈少琪作为证婚人。

刘亦菲、谭维维、王铮亮、王珞丹等圈内好友见证幸福时刻。

新娘最后把捧花直接送给了伴娘谭维维。

我们结婚啦
我们结婚啦
29/12/2016

我们结婚啦

杨千霈

结婚日期:11月11

婚礼地点:台北晶华酒店

杨千霈去年7月与张勋杰合作舞台剧《男言之隐》,在张勋杰牵线下认识Jay,据悉两人决定结婚的关键是“感觉对了”。

杨千霈4月初在脸书上PO文道:“2016年3月是一个不可思议的美丽月份!我拥有了生命中最好的恩赐,很幸运地遇到我的先生。”

原来她与交往半年的纺织业小开男友Jay3月31日登记结婚。

结婚照

两人11月8日远赴巴黎拍摄的浪漫婚纱照,从巴黎街头咖啡馆、富丽堂皇的歌剧院,一路拍到百年Cartier旗舰店,巴黎近郊的古老庄园也入镜,共花费40万台币(约1万8000新元)。

星光熠熠

杨千霈在台北晶华酒店补办婚礼,席开52桌,宾客包括天心、梁静茹、林依晨、王心凌、王柏杰、王伟忠、曾国城,瑞莎等,总花费约600万台币(约26万新元)。

生B计划

杨千霈接受访问时说,预计明年3月底渡蜜月时拼娃,希望生两个凑成好字。

秘婚
秘婚
29/12/2016

秘婚

周柏豪

结婚日期:11月26

婚礼地点:泰国普吉岛

周柏豪上月被爆与拍拖8年的圈外女友Stephanie秘密结婚。

前年在香港叱吒乐坛颁奖礼上,周柏豪向女友甜蜜表白:“感谢你陪我长大。好感谢你,我会跑快点,跑到我们的终点,我爱你,多谢你的耐性。”

数月前,他还表示自己目前没有能力结婚,希望赚“双倍”身家成为“两家之主”,让太太婚后可以专心照顾家庭。

婚礼盛况

周柏豪一向对感情事十分低调,婚礼的细节他不愿透露太多。

据香港媒体报道,新人在泰国普吉岛一间5星级酒店内的沙滩上举行婚礼,周柏豪砸百万港元请60位亲友到场见证。

他接受访问时只低调说:“感谢关心,我俩收到很多祝福和问候,而我一直也尽力去保护家人和朋友,好让他们的生活尽量不被我而影响,感谢他们的体谅和支持。”

他还说:“那天的日落是我看过最好的。”

婚后他首次在社交媒体晒与爱妻乘坐泰国曼谷“嘟嘟车”(TuTu)的合照,只可惜未太太将脸遮住了。

求婚成功
求婚成功
29/12/2016

求婚成功

林宥嘉 & 丁文琪

林宥嘉与邓紫棋前年结束4年恋情,2013年经师姐S.H.E介绍认识丁文琪,两人互换手机号码后,开始熟络,迅速发展成恋人。

两人交往两年多,感情甜蜜稳定。

11月29日,Yoga无预警在脸书求婚,特别准备了日本设计师设计的戒指,找来好友帮忙现场录影,最后成功抱得美人归。

他事后接受访问时澄清丁文琪没有怀孕;两人预计明年登记注册和举办婚礼。

旧爱邓紫棋对此冷漠表示:“没有特别想讲的,Thanks!”。

求婚成功
求婚成功
29/12/2016

求婚成功

陈轩

33岁陈轩昱和29岁的马国医生女友Nadia维持近两年的远距离恋情,终于开花结果!

小俩口展开8天的邮轮之旅,与其他喜欢骑自行车的运动员远征台湾和日本。

陈轩昱精心策划,骑车70公里后,在日本海滩浪漫求婚,成功抱得美人归!

他接受Toggle越洋电访时透露,希望在教堂举行婚礼,期望能在明年之内完成终身大事。

相关专题:
2016回顾!10大明星情侣
2016回顾!最强孕事
重金重情!女星婚戒大PK
喧宾夺主?明星抢镜伴郎伴娘团

Report a problem