艺人另类收藏品大揭晓!

艺人另类收藏品大揭晓!
艺人另类收藏品大揭晓!
11 Mar 2015

艺人另类收藏品大揭晓!

图片:档案

明星艺人忙着工作之余,还有什么寄托与消遣?

有些艺人不惜花时间、砸重金,收藏自己喜欢的物件,把它们当成宝贝。除了常见的邮票、CD等、电影戏票等,艺人们收集的还有意想不到的另类物品……

点击图集,看看这些艺人的独特收藏品吧!

EXO灿烈(Chanyeol)
EXO灿烈(Chanyeol)
11 Mar 2015

EXO灿烈(Chanyeol)

珍藏:帽子

2012年出道的当红韩国组合EXO中,就有几位爱收藏帽子的成员,如老幺世勋(Sehun)和灿烈,而后者则是几次高呼自己对帽子的喜好,还炫耀他拥有的一系列帽子。

去年在拍摄综艺节目《EXO Showtime》的其中一集时,灿烈一脚踩进帽子店后,就立刻忘我,不断地尝试各种款式的帽子,不亏是“爱帽人士”。

他在去年5月有份参与韩国娱乐实况节目《Roommate》,也是通过节目首次公开自己的衣柜。

灿烈兴奋地把几乎所有的帽子都装满行李箱,还说:“我真的很喜欢帽子,所以我要把它们都带去(新家)!”连在一旁观看的团员们都忍不住直呼:“够了够了!”

何维健
何维健
11 Mar 2015

何维健

珍藏:忍者神龟

以第一届《绝对SuperStar》男子组季军出道的本地歌手何维健,对卡通人物忍者神龟情有独钟。除了在玩具店购买无数不同造型的忍者神龟之外,还曾经特别从波特兰订购不同造型的模型,运回新加坡,还自嘲:“又来了”!(以上图片)

他也时不时拍摄自己的收藏放上网,“何粉”(何维健的粉丝)们也都知道他对忍者神龟的热爱。去年,粉丝细心为何维健定做忍者神龟蛋糕为他庆生,令他感动不已。

何维健对忍者神龟的兴趣甚至渐渐感染侄女,两人还利用橡皮泥做出忍者乌龟的模型,挺似模似样的哦!

林志玲
林志玲
11 Mar 2015

林志玲

珍藏:内衣

台湾名模林志玲的魔鬼身材众所皆知,而她也因此接了不少内衣广告及代言。两年前,她在一场内衣品牌发布会自曝最爱收藏内衣,而且什么款式都有!

她直呼:“(我的)内衣花样多,性感一点的、纯情一点的,各种款式都有,多到要用单独的柜子来装。”

刚满40岁的林志玲还表示,女孩子的第一件内衣非常重要,会影响到未来一辈子。

或许,是她让人大跌眼镜的身材而因此产生收藏内衣的兴趣吧,你们觉得呢?

相关连接:
林志玲自爆5年后退休 与结婚生子无关

庾澄庆
庾澄庆
11 Mar 2015

庾澄庆

珍藏:球鞋、吉他

大家应该想不到音乐顽童庾澄庆除了是数十把吉他的主人之外,他竟然也是个球鞋迷!

哈林从小就很爱买鞋,至今已拥有大约300双球鞋,连之前在主持台湾综艺节目《快乐星期天》时,制作组都会提早让庾澄知道当天服装的颜色,好让他能挑选颜色相配的鞋子。

10月刚来新举办演唱会的他曾透露:“我喜欢收藏一些颜色、款式特别的鞋子,收藏了几百双,但是固定船的只有几双。”

他还在2012年跨界当起设计师来,和西方球鞋品牌KruZin携手推出《KruZin x Harlem Yu联名系列》,款型独特,很有“哈林味”。

除了球鞋,很爱收藏吉他的庾澄庆也透露,自己以前会因为一把吉他很漂亮、很好弹而买下来,现在要追求一点质感,不惜砸钱去买珍藏版。看来哈林还真是球鞋、吉他“戒不掉”啊!

伊能静
伊能静
11 Mar 2015

伊能静

珍藏:各种卡片

说到台湾女星伊能静,大家应该会认为她喜欢收藏的物品,应该像前夫庾澄庆一样和音乐有关,但其实她从中学时代就是个卡片迷, 喜欢收集各种各样的卡片,一一列出来还真不少。

在童话故事漫画卡、电影海报印制的卡片和不同国家的风景及建筑卡当中,她收藏最多的是童话故事漫画卡。从《绿野仙踪》(The Wizard Of Oz)到《白雪公主》和《小飞侠》等,伊能静样样都有。

作为凤凰时尚爱心大使的她,在两年前到台湾育幼院传递爱与祝福。她还特别带了印有儿子小王子画作的明信片作为礼物,把自己对卡片的喜爱传给小孩子们。除此之外,她还会细心条挑选适合朋友的卡片,以真心感谢他们。

明年即将和男友秦昊举办婚礼的伊能静表示,非常乐意与朋友分享快乐,“相信一份诚挚的祝福随着卡片,友谊将更远更久”。

成龙
成龙
11 Mar 2015

成龙

珍藏:咖啡杯碟

不说不知,国际巨星成龙私底下是个咖啡杯碟的收藏家,还是精心挑选世界上高品质的名瓷咖啡杯碟哦!

虽然他并没透露何时开始产生兴趣,但60岁的他已经拥有超过600套(一杯一碟),而且几乎没有一套是相同的,真令人神奇。据悉,最贵的一套贵达美金300元,平均价值也要美金100元,可见这玩意儿不是普通老百姓能玩得起的。

但,成龙表示,每一套咖啡杯碟都代表不一样的文化及艺术,欣赏每一套都要有很高深的学问,并不能用金钱去衡量价值的所在。

相关连接:
成龙首谈房祖名涉毒:不要伤害林凤娇
成龙交手张国立封口毒子 自爆交过猪朋狗友

郑伊健
郑伊健
11 Mar 2015

郑伊健

珍藏:“大口仔”产品

上个月来新出席活动的香港艺人郑伊健,最喜欢收藏的竟然是日本卡通人物“大口仔“系列的产品。他今年6月出席“大口仔”的活动时,自爆是它的忠实粉丝,家里都有收集不少“大口仔”的饭盒、筷子等用具。

小时候的他经常疯迷日本卡通,但大部分都比较女性化,让郑伊健非常苦恼。好不容易出现了像“大口仔”这样适合男生的卡通人物,令47岁的他不禁爱上。

与演员蒙嘉慧结婚一年多的他还笑言:“以前很疯狂地买“大口仔”的用品,现在长大后才没再买。”

Report a problem