大报复!进击的前恋人

爱人琵琶别抱,有人欢喜有人愁,有人大方祝福旧爱,也有人是吞不下委屈,采取各种报复行为,誓要把前恋人推到浪尖上。他们到底抵挡得了前任的攻击吗?

大报复!进击的前恋人
大报复!进击的前恋人
25/05/2015

大报复!进击的前恋人

照片:档案、TPG/CLICKPHOTOS 

爱人琵琶别抱,有人欢喜有人愁,有人大方祝福旧爱,也有人是吞不下委屈,采取各种报复行为,誓要把前恋人推到浪尖上。

王阳明和未婚妻蔡诗芸甜蜜放闪;前女友在微博独自疗伤;汪锋求婚大成功,两任前妻密谋联手数臭他;小甜甜自杀刮车报复张峰奇……听起来一招比一招更凌厉、更具杀伤力。

他们到底抵挡得了前任的攻击吗?

点击图集,继续看下去!

谁中招:王阳明
谁中招:王阳明
25/05/2015

谁中招:王阳明

暗器… 前女友微博发文

前任攻略:
王阳明和未婚妻蔡诗芸自公开以来,就不断高调放闪,还扬言目前正处于同居不避孕的状态

当大家忙着关注他们的婚期时,差点忘了当时王阳明在投入这段感情之前,才跟中国籍前女友张俪分手不久。两人因为拍摄节目《如果爱》而擦出火花;分手前,两人也常被媒体亲密互动,女方更大方随王阳明返台拜见父母。

后来王阳明出席活动时突然宣告恋情告终,并以性格和文化差异为分手理由。

这段不到一年的感情结束得有点突然,众说纷纭,有人指蔡诗芸介入王阳明跟张俪的感情;更有人说王阳明劈腿。也有不少人认为分手理由太牵强。

张俪也于2014年12月31日,在微博发文写道“感谢2014,感谢爱护与伤害。感谢背叛和包容。 感谢突变和机遇!2015心存善念,勇敢前行…”疑指王阳明背叛。

不过,王阳明后来透过经理人澄清蔡诗芸不是第三者,并且称对方成为恋人之前一直都是朋友的关系。

杀伤力:4/10
感情本来就是两个人的事,外人只能雾里看花。王阳明和张俪谁对谁错,当事人最清楚。王阳明洋派作风,当初爱得高调,分手也不拖泥带水。

他跟蔡诗芸同样热爱户外运动,也都是洋腔洋调,非常匹配;或许错过了只是因为对方不是那个对的人。张俪,下一个会更好。

谁中招:汪锋
谁中招:汪锋
25/05/2015

谁中招:汪锋

暗器… 前妻、前女友联手数臭

前任攻略:
中国媒体称,汪锋辉煌的恋爱史可以编成书,果然不是随便说说的。情定章子怡之前,他有两任前妻、女友无数。

更甚的是,他似乎和所有的“前任”都处不好,曾传出劈腿以及赡养费等问题,甚至有女友为他自杀。

他跟第一任太太齐丹婚姻还未结束前,劈腿中国超模女友葛荟婕,对方未婚生下女儿。后来两人曾为孩子的“亲子鉴定”而在网上对骂;葛荟婕曾上节目揭发当年自己怀孕时,汪锋出轨。

2010年,他和第二任太太康作如结婚;两年后生下一女,最后却以离婚收场。康作如在网上臭骂他在哺乳期提出离婚,不人道。

今年2月7日,单身的汪锋在章子怡生日当天向她求婚,上演以遥控飞机载着钻戒的浪漫戏码,还神情款款地向她许下诺言“等你老了,我还能照顾你,”,最后章子怡含泪点头说“我爱你”。

看似圆满的结局却被爆料,章子怡大哥大闹闹场,让这桩喜事变闹剧。章子怡事后在微博上“灭火”。

杀伤力:9/10
汪锋之前的恋情让大部分人无法看好,有媒体报道他的两任前妻在他求婚成功后,联手出书揭发他的真面目。

有人爆料,此书已策划已久,就等他和章子怡结婚时发表,摆明要给他致命一击。有传他们6月结婚,汪锋,自求多福吧。

谁中招:萧亚轩
谁中招:萧亚轩
25/05/2015

谁中招:萧亚轩

暗器…前男友柯震东脸书大暴走+男方父亲攻击

前任攻略:
相差12岁的“亚东恋”开始时遮遮掩掩,毫不大方;分手后也不干不脆。

分手后柯震东化名“柯冲动”在脸书上怒骂萧亚轩喜欢流连夜店,认识其他男人。

此事闹到满城风雨,连柯震东的父亲发声挺儿子,还说强调儿子这么做事出有因。当时人在香港的萧亚轩完全保持沉默,她的经理人事后也以她在海外工作为由拒绝回应此事。

柯震东事后也取消了Instagram上对萧亚轩的关注,直到他因为吸毒被捕,萧亚轩主动关心,两人才恢复朋友状态。

柯震东今年1月首度提起当初分手原因,承认自己个性幼稚,像刺猬刺跑萧亚轩。

杀伤力:8/10
其实此事的杀伤力,并不是反映在萧亚轩身上,而是柯震东。

柯震东年轻气盛,加上入行后平步青云,意气风发,没掌握说话的艺术;萧亚轩就不同了,年长对方12岁,在圈内“浸儒”多年,早已学会沉默是金。

有时最好的武器就是不发声,风头火势过去之后才登场,再拖个富二代男友偶尔放闪,轻松扳回一城。

谁中招:高圣远(周迅老公)
谁中招:高圣远(周迅老公)
25/05/2015

谁中招:高圣远(周迅老公)

暗器… 前女友网上发亲密照

前任攻略:
周迅和美籍老公高圣远的婚事,大家乐见其成。两人另类的电视直播婚礼也让大家留下深刻的印象。

但是在拍拖时,一位署名“柏煊summer”,号称是高圣远的前女友,在微博上载一系列根高圣远的亲密合照,还留言“早知道你爱周迅,你干吗招惹我啊?好吧,祝你幸福!”,充满怨怼的话语,让人有无限遐想。

从照片背景来看,应该是在某些朋友聚会中拍摄的,高圣远也的确不避嫌地把手揽放在女方腰间,看起来交情不错。

不过,这组“前任亲密照”曝光后,周迅工作室立马上载周迅和高圣远在杜拜的亲密合照,并补上一句 “我们在迪拜”,漂亮反击。

杀伤力:1/10
周迅展现了高EQ的“危机处理”,不回应、不叫嚣;单凭一张甜蜜合照,就把流言蜚语压下。如此聪慧之女子,高圣远要好好珍惜!

相关连接:
恋爱能走红!搭上天王天后抢出位

谁中招:张锋奇
谁中招:张锋奇
25/05/2015

谁中招:张锋奇

暗器…小甜甜烧炭自杀

前任攻略:
台湾著名综艺咖小甜甜和张锋奇交往一年多后分手。分手原因有三,一说张锋奇的父亲不接受小甜甜;也有人说张锋奇劈腿;更夸张的是传小甜甜被打。

张锋奇一一否认以上传闻,表示两人是个性不和才分手的。

据台湾媒体报道, 当张锋奇提出分手时,小甜甜曾偷刮张锋奇的车子, 还闹了5次自杀,她疯狂的行为一次比一次更让人傻眼。

杀伤力:9/10
小甜甜后来公开为此事道歉,她还表示这是她人生第一段恋情,再此之前都不曾谈过恋爱,所以做了很多疯狂的事想要挽回前男友的心。

她还强调,自己并不是真的打算自杀,只是想借此吓吓对方而已。她说自己跟张峰奇道歉并且赔偿修车的费用。

小甜甜的疯狂行径不但是不良示范也影响她人气,吃力不讨好。

谁中招:陈豪
谁中招:陈豪
25/05/2015

谁中招:陈豪

暗器:前女友廖碧儿搬到同社区

前任攻略:
陈浩和廖碧儿廖爱斯,虽然陈豪已经名花有主,但香港媒体去年报道,旧爱廖碧儿因为忘不了旧爱而故意搬到陈豪所居住的社区,企图以邻居的身份,接近对方。

杀伤力:0/10
媒体大肆渲染,廖碧儿事后出席活动时澄清,自己并没有搬到同一社区。被媒体拍到当天她不过是到附近爬山。她还强调自己常常和朋友到处爬山,至于去哪里则看天气而定。

陈豪出席活动时则避谈任何和廖碧儿有关的话题,并且表示以前的事已经过去。

既然两位“当事人”都奋力撇清,看来这是一起媒体捕风捉影的新闻,对双方而言,都没有造成任何杀伤力。幸福奶爸陈豪以家庭为重,就行行好,放过他吧。


Report a problem