包勋评再拍床戏拒露点 黄馨慧被酸难伺候

包勋评二度登大银幕,再拍床戏但拒绝露点!黄馨慧首次挑大梁演电影,却被导演和林俊良爆很大牌?

包勋评再拍床戏拒露点 黄馨慧被酸难伺候
包勋评再拍床戏拒露点 黄馨慧被酸难伺候
20/10/2015

包勋评再拍床戏拒露点 黄馨慧被酸难伺候

包勋评二度登大银幕,再拍床戏但拒绝露点!黄馨慧首次挑大梁演电影,却被导演和林俊良爆很大牌?

本地4位新晋导演陈启全、罗胜、任锦添及Raihan Halim携手拍都会爱情片《爱在小红点》,该片由4个独立故事组成,探讨时下爱情和婚姻观。

第一个故事讲述Max(林俊良饰)无意间将自己的书遗留在图书馆,过后被Nissa(黄馨慧饰)捡起来,并在书上写下留言,两人从此结下不解之缘。

第二个故事围绕着交往很久的一对情侣Lynn(洪子惠饰)和Weng(邓国强饰)。Weng买好了戒指准备好向女友求婚,给她一个惊喜,谁知道在这关键时刻,戒指却被好兄弟“光头胜”(石伟正饰)给弄丢了,两人为了寻找戒指几经波折,过程中也闹出不少笑话。

第三个故事则讲述婚姻面临“7年之痒”的危机的夫妇。子浩(伍洛毅饰)近年来因为事业忽略了老婆珊妮(温淑安饰),叶琳难耐寂寞,背着老公和别的男人少杰(包勋评饰)搞外遇,之后还怀了孕。

最后一个故事诉说的是一对决定要离婚的年轻夫妇。Carl(陈伟恩饰)开车前去办离婚手续的路上,不小心撞倒了一位老伯,老伯虽然没受伤,但Carl感到过意不去,于是开车送老伯回家,到他家之后发现老伯独自一人看照顾患有老人痴呆症的妻子。Carl被他们的夫妻情深感动,开始检讨自己的和老婆Ellie(胡佳嬑饰)的感情。

电影上个月开拍,预计明年第一季上映。昨天,4位导演及主要演员林俊良、黄馨慧、陈伟恩、胡佳嬑、洪子惠、石伟正、温淑安、包勋评、伍洛毅等齐齐出席记者会,与媒体分享拍摄点滴。
 

包勋评当“小三”很过瘾
包勋评当“小三”很过瘾
20/10/2015

包勋评当“小三”很过瘾

伍洛毅和温淑安(Oon Shu An)虽然都曾参演5频道电视剧《Code Of Law》,但当时两人很少对到戏,因此这次算是第一次正式合作。

首次合作就要演结婚7年的夫妻,温淑安接受Toggle专访时透露,每一次跟一位男艺人合作,都需要花一点时间适应对方,但他们第一天拍摄就有不少亲密镜头,难免会紧张,到后来两人默契才渐渐变好。


伍洛毅坦言:“她毕竟是比较资深的艺人,跟她合作多少有点担心!我在拍吻戏前还一直拼命吃糖,确认自己口气清新。”

早前在本地情色电影《套》也有激情戏的温淑安则说,每次拍亲密戏之前都会主动和对手沟通好,“很多人觉得拍亲密戏就是要顾虑到女生的感受,但男生的感受也要考虑到啊,所以我都会问他手应该摆哪里,他介不介意我摸他之类的,不然他以为我在占他的便宜!”

新传媒公子包勋评饰演介入伍洛毅和温淑安感情的第三者。在电影里尝到当“小三”的滋味,包勋评直呼过瘾。

他告诉Toggle记者:“其实还当得蛮爽的!我在现实生活中不可能会想要当个小三,别人都说这种东西都是会报应的,我去破坏别人的感情,到时候也会有人来破坏我的感情。所以在戏里当小三也不错,演戏就是要做一些现实生活中不能做的事。”


包勋评当“小三”很过瘾
包勋评当“小三”很过瘾
20/10/2015

包勋评当“小三”很过瘾

25岁的他和29岁的温淑安同样是首度合作,而且二人之间的第一天碰面就要演床戏。

包勋评在银幕处女作《石头、剪刀、布》中与新传媒女艺人孙欣佩上演过激情车震戏,虽然有演亲热戏的经验,但这次是他首次与年龄比自己大的女艺人拍床戏,而且依照剧情,他必须是主动的那一方,因此刚开始非常尴尬。

不过,他表示,温淑安是个很有经验且专业的演员,因此两人都会事先沟通好该怎么拍。

“我们都有共识,就是觉得赶快把它拍好就好了,所以我们两、三次就搞定了,只是第一次的时候比较尴尬而已。那场戏过后,我们就变得很熟络了。”

他也庆幸,由于电影尺度有限,床戏只是“点到为止而已”,总共只有两三个特写镜头,之后就褪成黑色,让观众有想象空间。

此外,他坦言,因为不希望大家一直把焦点放在他的身材上,因此这次特别要求导演让他不用“露点”出镜。

“我跟导演沟通过,我们都觉得没有必要(露点)。上一次的电影是因为那场床戏是很重要的一场戏,但这部电影的重点不在床戏,不一样。”

那是否代表以后都不会在镜头面前裸露上身?

他回应:“看剧情。身为专业演员,如果剧情有需要的话,当然就得做,我也不会排斥。”

胡佳嬑男友吃陈伟恩醋
胡佳嬑男友吃陈伟恩醋
20/10/2015

胡佳嬑男友吃陈伟恩醋

陈伟恩与胡佳嬑曾在《新兵正传III:蛙人传》搭档演情侣,两人又同属J Team经纪公司,因此私下相当熟络,但要演结婚5年的夫妻,对于年纪轻轻的他们来说,仍是相当大的挑战。

为了培养默契,两人私下会一起约出去吃饭或唱KTV,而且他们的家离彼此相当近,常会搭同一辆德士到片场。

两人在片中虽然仅有一场亲密戏,但胡佳嬑透露,男友还是会感到小吃醋。

她告诉Toggle:“吃醋就代表他在乎啊,我应该高兴!以前刚开始演戏时,第一、两部剧我会事先跟他报备说有亲密戏,但现在不会了。说真的,他以前也是演员,所以能够谅解。”

她补充,当男友生气时,她都会帮他按摩让他消气、心平气和,非常管用。

记者追问她都会按摩哪些部分,胡佳嬑自己却想歪:“不是你们想象的那样啦!”

她接着说:我都会做全身按摩,有时候他压力比较大的时候就集中于肩膀的部分。”

胡佳嬑的男友江承熹在9年前因参加选秀节目《明星偶像》入行,发展平平,几年后离开演艺圈,目前是一名空少。 两人通过脸书认识,交往至今已5年,感情稳定。

虽然才24岁,但胡佳嬑坦承,她和男友都是以结婚为前提交往,并已开始讨论对未来的规划。“现在还是想要冲刺事业啦,但我们在聊天的时候都会谈到将来,怎么说也在一起快6年了,我希望能在27岁、28岁时结婚,因为我不希望和孩子有太大的代沟。”

胡佳嬑男友吃陈伟恩醋
胡佳嬑男友吃陈伟恩醋
20/10/2015

胡佳嬑男友吃陈伟恩醋

陈伟恩和胡佳嬑在片中面临离婚,对此,陈伟恩无奈表示:“我真的很衰,每次在戏里都会被甩!”

戏中感情生活不如意,戏外是否也如此?

陈伟恩笑言:“是啊!现实生活中也被常被人甩!”

目前单身的他之前在5频道电视剧《Lion Moms》记者会上透露,曾与单亲妈妈交往,但现在最重要的是专注于事业,感情暂且放一边。

“其实现在想要谈恋爱也不容易,我们做这一行的工作时间这么不稳定,要找到一个能够体谅的人很难。”

黄馨慧很难伺候?
黄馨慧很难伺候?
20/10/2015

黄馨慧很难伺候?

林俊良凭《新兵正传》系列窜红,其他“Ah Boys”如王伟良及陈伟恩之后都分别主演了电影《天公仔》及《最佳伙伴》,这次终于轮到他挑大梁,和黄馨慧共谱恋情。

林俊良接受Toggle专访时笑道:“我当和尚那么久了,一直剪平头,一直在拍男人的电影,现在终于有机会尝试不一样的东西,跳脱‘Wayang King’这个角色。”

黄馨慧在片中饰演“榴莲妹”,为了做准备,开拍前特地到笌龙的榴莲摊“实习”,学习如何打开榴莲。虽然在片中整天对着榴莲,黄馨慧和林俊良却感叹“吃能看,不能吃”。

初登大银幕,黄馨慧表示,压力很大,幸亏导演给予很多鼓励和支持,而且又有这么好的对手。

电影开拍第一天,黄馨慧在笌龙拍夜戏,虽没林俊良的场,他还是到片场向她打招呼,主动认识她。

“他从早上就开始拍,一早就结束,其实已经可以回家了。感觉他应该很累才是,而且第二天一早还要拍,但他还是特地下去笌龙,这让我很感动。”

林俊良坦言,自己生性其实比较害羞,但他仍觉得应该主动打破沉默,这样会对两人的合作关系很有帮助。

虽然对彼此印象良好,林俊良却连同导演Raihan Halim一起爆料,指黄馨慧在片场“耍大牌”、很“diva”。

林俊良说:“她什么东西都不能碰!不能碰榴莲、不能碰榴莲壳!”

导演也跳进来添油加醋:“全剧组就她最diva!她说她不吃肉、食物一定不能含麸质,很麻烦!”

黄馨慧也自讽:“是啊!我需要有人伺候、他们在片场需要为我搭棚让我躲太阳、我还需要冷气,但你也知道笌龙没有冷气。”

导演搭腔:“所以需要有人帮她扇风咯!”

不过,玩笑归玩笑,3人异口同声表示片场气氛很好,每天都充满正能量,大家也都相处得很愉快。

洪子惠曾被求婚
洪子惠曾被求婚
20/10/2015

洪子惠曾被求婚

出身首届《绝对SuperStar》的洪子惠最近一部作品是去年的5频道电视剧《Koji Cooks》。首次主演电影的她表示,大银幕会让人的脸看起来比较大,而且她得知将在片中有很多脸部特写,因此在开拍前最担心的就是“面子”问题。

她接受Toggle专访时笑说:“之前本来说是7月开拍,我减了一个月,减到来他们还没有要开拍,我就想说算了,就尽情地吃吧!当我已经没有在管减肥这件事的时候,他们就跟我说两个礼拜后就要开拍咯,真的很气!”

同样首次挑战大银幕的YouTube红人石伟正告诉Toggle,除了电影规模比较大之外,拍网络视频和拍电影感觉上差不多,同样要在镜头面前演出,因此对他来说不算太困难。

石伟正在片中把好友准备拿来向女友求婚的戒指弄丢,他不惜上山下海,想尽办法找回戒指,片中有不少动作场面,例如跳船、跳海等,都由他亲自上阵,没有替身。

石伟正也透露,他们在片中使用的结婚戒价值近30万新元,害得他每次拍摄时候都提心吊胆,深怕戒指真的会不见,所以他将戒指当作自己的命一样守护。

片中被男友求婚,洪子惠在记者会上也自爆,多年前曾被人求婚,但对方求婚的方式很实际,问她要不要一起申请组屋。

“幸好没有注册,不然定金就拿不回来了,因为我们最后也没有在一起啊!”

谈到理想中的求婚方式,洪子惠告诉记者:“年轻的时候有想过希望会有flash mob,拍成YouTube video,就是搞得很夸张很盛大就对了,但现在……也不是说老了啦,可能是害怕失望,所以不会特别要求什么,期望越大,失望就越大嘛。”

不过,她补充:“但最好还是在个很美的环境,比较有feel,如果在熟食中心,那么热,你向我求婚,我当然说no啦!”

30岁的她目前感情处于空窗期,至于何时要结婚,洪子惠说,真爱来临时自然会想要安定下来,一切顺其自然。

“以前有想过20几岁要结婚,30岁要有几个孩子,但现在发现现实跟理想是有差别的。缘分这种东西不比找,它自己会送上门。”

至于理想型,她表示,最重要的是要投缘、能沟通,外貌是其次,“因为帅的男生会让人很没有安全感!哈哈!”

由mm2 entertainment出品的《爱在小红点》预计明年第一季上映。

主要演员与导演合照。
主要演员与导演合照。
20/10/2015

主要演员与导演合照。


相关视频:
包勋评当“小三”‘很过瘾?

Report a problem