赞!男星圈外娇妻人气红不让

男星的圈外老婆美貌、人气不输女星!Toggle为你盘点6大素人娇妻。

照片:TPG CLICKPHOTOS、艺人社交媒体、网络
照片:TPG CLICKPHOTOS、艺人社交媒体、网络
30/05/2017

照片:TPG CLICKPHOTOS、艺人社交媒体、网络

谁说男星圈外老婆论长相和人气输当红女星?

王力宏、陈泓宇、曹格、何润东、陈晓东和刘烨爱妻气质出众,绝对有潜力当明星!

她们当中有的社交媒体人数破百万、拍过广告、学历高,才貌双全。

谁人气最旺?继续点击图集看下去!

王力宏
王力宏
30/05/2017

王力宏

娇妻:李靚蕾

2013年,王力宏突然宣布与小10岁的李靚蕾在美国登记结婚,震惊娱乐圈。

隔年,他在西安演唱会庆功宴宣布爱妻怀孕,大女儿王嘉莉7月出世;去年10月再生下小女儿王嘉娜。

王力宏受访时透露,两人是通过家人介绍,认识近12年才开始拍拖。

公开恋情后,王力宏常在社交媒体晒全家福,婚姻生活美满。

人气指数 ★★★★

李靚蕾长相清秀,学历高,是哥伦比亚大学研究生!

大学毕业后,职业跨足金融和时尚圈,曾在美国摩根大通工作4年,从助理升职至副总裁,之后也在某时尚品牌公司任职,才貌双全。

婚后,李靚蕾定居美国相夫教子,深受王力宏粉丝爱戴。

平时她也会随王力宏出席公开活动,今年2月夫妻俩就一起探访孤儿院献爱心,曝光率高。

她的微博吸引近18万649粉丝追随,上载内容备受媒体关注。

陈泓宇
陈泓宇
30/05/2017

陈泓宇

娇妻:Celine

陈泓宇2011年与本地艺人谢韵仪结束两年婚姻。

去年7月与Celine在马来西亚注册结婚,同年10月公开喜事,女儿陈歆蒽12月出生。

今年2月,Celine肚皮再来传好消息,预产期为来临7月底。

人气指数 ★★

Celine来自马来西亚吉打州,是名美容师,婚后随夫定居本地,陈泓宇一直对妻女采取保密态度。

直到去年6月,他才在社交媒体首度公开全家福,从此开始,就大方晒家庭照。

Celine外形亮眼,去年以5位数受邀和老公为“防晒隔热纸” 产品拍摄广告,广告播出后,不少观众对Celine的表现和外形赞赏有佳。

陈泓宇曾透露,有监制有意思找她拍戏。

近日,Celine在IG上载与老公的恩爱照放闪,不少网民在社交媒体上留言。

陈泓宇透露,太太和她家人(姐姐和母亲)都会上网看留言,面对一些较负面的留言,Celine虽然未有感到太难过,但爱妻心切的陈泓宇还是心疼她。

何润东
何润东
30/05/2017

何润东

娇妻:Peggy林静仪

何润东与Peggy经由朋友介绍认识,当时Peggy正从事专柜小姐工作,交往后,便辞掉工作默默当他背后的女人。

何润东对恋情很保护,从不带Peggy出席任何工作场合,也不让她来探班,只是偶尔带她参加密友聚会。

两人交往9年,去年3月登记结婚,9月于台北寒舍艾美酒店摆酒

人气指数 ★★★

Peggy个性活泼、独立,28岁自创首饰品牌28 women,并担任品牌设计师。

她的身材苗条高挑,五官精致,星味十足!

何润东曾透露有星探想挖掘爱妻,“我完全在她影子里生活,只要她在身边,大家都注意她。”

本月16日,Peggy签约台湾电视台TVBS,以时尚达人正式出道,期待看到Peggy更多作品。

曹格
曹格
30/05/2017

曹格

娇妻:吴速玲

吴速玲是曹格的造型师,谈了两年地下情,2008年生下儿子Joe(曹三丰),同年登记结婚,没举行婚礼。

两年后,生下女儿Grace(曹华恩),曹格为爱妻补办婚礼及拍婚纱照。

曹格投资千万自组音乐制作及艺人经纪公司“就是音乐”,让爱妻担任公司总裁。

人气指数 ★★★

曹格携儿女参加《爸爸去哪儿》第二季,其中两集制作单位邀请母亲上节目,吴速玲让观众留下深刻印象。

吴速玲有176公分的模特儿身材,穿着时尚,在脸书经营粉丝团《妈咪速玲》,备受妈妈们欢迎,粉丝超过35万人,个人微博粉丝达313万。

近日,她也接受时尚杂志访问,还出席活动,逐渐变圈内人!

陈晓东
陈晓东
30/05/2017

陈晓东

娇妻:王妤娴

陈晓东因拍偶像剧《爱情急整室》,在拍摄地点的医院认识小14岁护士王妤娴,情投意合,随即热恋。

拍拖一年多,两人2014年初于香港龙玺酒家举办婚宴,奉女成婚,现育有两女“朵朵”和“多多”。

陈晓东为家庭在台湾置产,并申请台湾居留证,对妻女疼爱有加。

人气指数

王妤娴曾参加过模特选拔比赛,拍过广告、MV,后来放弃星梦,外形酷似张钧甯,气质出众,不过随后转行当护士。

婚后,她在家当“太太”照顾女儿丈夫,在个人微博分享不少生活照,粉丝人数达9万。

刘烨
刘烨
30/05/2017

刘烨

娇妻:Anais Martane

2006年,刘烨与法籍女友安娜伊思·马田(Anais Martane)在朋友聚会相识,并一见钟情并热恋,

隔天,刘烨与安娜在第4届法国电影开幕式上牵手亮相,首次公开恋情。

交往3年多,刘烨将与安娜7月在北京完婚,两人遇有大儿子刘诺一和小女儿刘霓娜。

人气指数 ★★★

安娜现居北京,现为法国Liberation自由报社驻北京的记者。

她精通法语、英语、华语、意大利语、西班牙语,曾为法国驻京大使馆工作人员、摄影师、法国罗森电影公司制片人,出版过法文、英文版本《中国肖像》,学历丰富!

2014年,她亮相综艺节目《花样爷爷》,被封“国民洋媳妇”。

爱子爱女参与《爸爸去哪儿》第三季,可爱萌样,深受观众喜爱。安娜也受邀参与节目,展现温柔贤淑一面,成功吸引眼球。

追加!
追加!
30/05/2017

追加!

Ella陈嘉桦

老公:赖斯翔

2012年,Ella 宣布与拍拖两年男友赖斯翔结婚,随后有消息称两人的婚礼,同年5月在台北举行婚礼。

结婚4年,Ella去年终于怀孕上个月12日顺利产下儿子“劲宝”

人气指数 ★★★

赖斯翔曾任化妆品牌巴黎莱雅台湾部行销协理,随后因绩效优异升为消费用品事业部总经理,但有传他接棒后绩差了近千万,被迫离职。

赖斯翔并未透露工作现状,他常在微博与Ella秀恩爱,现忙着陪老婆坐月子,十分贴心。

Ella的人气也带动老公的人气,微博人数有38万人次

追加!
追加!
30/05/2017

追加!

胡杏儿

老公:Philip 李乘德

Philip和胡杏儿在共同朋友的生日派对上认识,女方对男方一见钟情,火速展开恋情。

交往短短4个月,男友便向她求婚,并于前年12月28日结婚。

婚后夫妻俩不时在社交媒体高调放闪,胡杏儿刚在本月母亲节宣布怀孕,并与Philip在马尔地夫拍照留念。

人气指数 ★★★

Philip从事金融业,财力雄厚,深得香港娱乐圈女星的喜爱,与许多女星都传出过绯闻,婚后也不乏花边新闻。

不过,夫妻俩懒理传言,胡杏儿也透过社交媒体发声力挺老公。

Philip的IG深受香港媒体高度关注,娱乐网站上不时出现他与胡杏儿的新闻。

相关专题:
男星闯豪门 命运大不同
爱你一万年!演艺圈模范夫妻档
可惜不是你 陪我到最后!

Report a problem