Pattern很多!女星求子出奇招

吃药补身、拜神求子都无效?女星求子心切,生吞青蛙、猛吃柠檬等民间奇特妙方通通试一回!

照片:TPG/CLICK PHOTOS、档案、艺人社交媒体
照片:TPG/CLICK PHOTOS、档案、艺人社交媒体
14/02/2016

照片:TPG/CLICK PHOTOS、档案、艺人社交媒体

生育乃人生大事,但却也不是要就有。

许多女明星趁年轻时忙于打拼事业,错过了最佳生育时机,又或者因各种原因导致难以生育。

今年初,与小10岁中国演员秦昊结婚的46岁伊能静宣布怀孕,除了分享喜悦,她也细数高龄求子的辛酸过程。

深知受孕希望渺茫,伊能静婚后四处求医问药,接受排卵疗程以及打排卵针。即使各种药物反应使她水肿、忽胖忽瘦,甚至一度昏厥,她也不放弃“生仔梦”。

皇天不负有心人,伊能静最终成功怀孕,预计7月初生产。

除了通过医学受孕,也有女星拜神求子。据香港媒体报道,原本“封肚”不再生仔的44岁袁咏仪今年突然改口,表明要为9岁的儿子张慕童添个妹妹。

上月中,她和张智霖遭目击到高人指点的荃湾龙母庙求子,希望能在今年内追生猴宝宝。

然而,当寻医问药、拜神求子都不果时,不少女星开始采用民间流传的偏方,只要有一线希望,就不轻言放弃。

点击图集,看看黎姿、小S、陈慧琳等女星为了求子而使出的奇特妙方!

小S(徐熙娣)
小S(徐熙娣)
14/02/2016

小S(徐熙娣)

妙方:吃类似壁虎和蜥蜴的中药

台湾名嘴小S于2005年和富商许雅钧结婚,隔年1月生下大女儿Elly,后来在2007年和2012年再产下两个女儿,分别是二女儿Lily和小女儿Alice。

作为豪门媳妇,外传小S和姐姐大S一样背负为夫家续香火的压力,曾花巨费到医院做精子分离术,希望怀上男胎,但遭S妈否认。

小S透露,曾听从民间医生的建议,吃一种原本给男人壮阳、类似壁虎和蜥蜴的中药,据悉吃了比较容易生小孩,但无确切说明一定生男孩儿。

相关连接:
小S离开《康熙》遛小孩 明星光环险输许老三

大S(徐熙媛)
大S(徐熙媛)
14/02/2016

大S(徐熙媛)

妙方:破戒吃荤

大S(徐熙媛)吃素10多年,起因是爱犬“武媚娘”生病,她祈愿,若“武媚娘”痊愈,她就会吃素还愿。

2010年和中国餐饮业富商汪小菲闪婚后,大S积极造人,一心想为独生子汪小菲传香火。

可惜,夫妻俩努力多年都不成功。大S的婆婆张兰开始心急,想尽法子帮媳妇调理身子,甚至苦劝吃素的大S应该多吃肉类,增加体重,才有助怀孕。

为求造人成功,大S破戒开荤,不单愿意喝鸡汤,期间也吃了不少肉类,更不抗拒吃阿胶等用动物器官制成的中药强补身体。

2013年,大S顺利怀孕,并在隔年4月诞下女儿小玥儿(原名汪希玥)。

2015年跨年的最后一晚,大S在微博承认怀了第二胎,并在今年除夕(7日)开心宣布怀的是男胎,预产期在6月。

有女有男,恭喜大S凑得“好”字!

相关连接:
周杰伦五月天捐款救灾 台湾女婿汪小菲献爱心
大S全家赴峇厘岛度假 怀二胎大肚样曝光

徐若瑄
徐若瑄
14/02/2016

徐若瑄

妙方:严守“助孕菜单”

徐若瑄2014年嫁给新加坡富商李云峰,当了狮城媳妇。升为人妻的她婚后积极进补身子,希望尽快受孕当人母。

之前盛传徐若瑄猛吃红肉和淀粉,并搭配燕窝助孕,她否认此事,并透露真正的“助孕菜单”。

每日早餐,她都必吃鱼油搭配苹果,中餐则正常吃,但必须补充维他命B、C和D。

下午,水果加坚果是必备的茶点,晚餐则忌吃水果、吃少量淀粉类食物,主要多吃蔬菜。

当时39岁的徐若瑄严密控制饮食,成功让她怀上儿子Dalton(别名“李V宝”)。

虽然怀孕过程艰辛万苦,徐若瑄都乐观面对,还大方在社交媒体上与网友分享养胎秘诀。

相关连接:
徐若瑄晒子做公益 小V宝深邃电眼似混血

陈慧琳
陈慧琳
14/02/2016

陈慧琳

妙方:狂吃

陈慧琳在2008年和相恋16年的圈外男友刘建浩拉理天窗,而迫切生子的陈慧琳相信民间流传的“酸儿辣女”之说,开始狂吃柠檬,只为成功怀上男娃。

据香港媒体报道,有记者在陈慧琳住处外的垃圾桶里发现大量的柠檬皮,看来陈慧琳下足不少功夫。

隔年7月,陈慧琳如愿得子,剖腹诞下男婴刘昇。

2011年,39岁的陈慧琳以人工受孕的方式成功怀上双胞胎女儿,但宣布喜讯不到两个月,腹中胎儿不幸小产。

即使深受打击,心急想在40岁前再追生宝宝的陈慧琳听从医生指示,选择以受孕成功率较高的体外受孕方式进行造人计划。

知情人士透露,陈慧琳因此打了30针,成功在小产的同年受孕,并于隔年3月诞下小儿子刘琛,一家4口合乐融融。

至于流产一事,有说法指,陈慧琳因吃太多柠檬而导致体质不协调,所以不适合生女。

唉…无论生子还是生女,还是顺其自然,身体健康最重要!

李国煌太太黄爱玲
李国煌太太黄爱玲
14/02/2016

李国煌太太黄爱玲

妙方:借床受孕

李国煌和黄爱玲自1999年结婚9年来一直怀不上孩子,李国煌接受本地媒体采访时曾说,夫妻俩为了受孕,尝试各种偏方,吊灯笼、吃奇异果,还去算命,但都不成功。 

后来,两人找上当时正在怀孕的阿姐郑惠玉“借床”受孕1个月,之后就成功受孕。 

在郑惠玉生产后的第12天,李国煌和太太就在阿姐的床上吃面线和两个全熟蛋。

不久后,黄爱玲果然捎来喜讯,成功在2008年7月生下女儿李思缘(Calista)。 

两人也在2011年和2013年分别迎来儿子Marksonn和小女儿Calynn,圆了想生3个小孩的梦。

等了近10年才等到第一个孩子,所以李国煌自认特别宠爱大女儿

黎姿
黎姿
14/02/2016

黎姿

妙方:改名字

2008年,香港演员黎姿宣布退出演艺圈,同年和有“残疾富商”之称的马廷强注册结婚。

婚后两年,黎姿宣布怀孕,并在2010年7月诞下一对双胞胎女婴马家蔚和马家镁。2012年10月,黎姿再诞下一女Pegella。

连生3胎都是女儿,一心求子的黎姿在老公的批准下,麻烦了风水师将自己的名字改成黎珈洏,粤语意指“加儿”,希望能改变命运,生个儿子。

然而,新名字不单取“加儿”谐音这么简单,黎珈洏这个名字的笔画加起来一共33画,五行属火,正好弥补黎姿天生缺火的命格。

为了夫家后继有人而改名,无奈黎姿的肚皮到现在还是一点动静也没有。

相关连接:
黎姿与老公外出就餐 44岁现不老容颜
黎姿迎44岁生日 全家福罕见曝光

林秀琴
林秀琴
14/02/2016

林秀琴

妙方:逼老公生吞青蛙

台湾职棒明星球员陈致远的太太林秀琴因个性大喇喇,任何话题都能聊,因此和其他明星人妻金友庄、陈维龄、洪百榕以及Vicky被称为“黄金五嫂”,经常上台湾综艺节目当通告艺人。

陈致远和林秀琴于2005年结婚,现育有9岁女儿。

林秀琴曾在综艺节目上爆料,为了追生第二胎,她带着老公和女儿到百花宫膜拜阳具,甚至听信长辈的建议,准备了一大缸的活青蛙,逼老公配米酒生吞!

据悉,吞食青蛙能增强生子能力,陈致远乖乖听话,连嚼都不敢嚼,连续生吞18只小青蛙。

林秀琴透露:“我在旁边看得快哭了!他一打嗝,还有青蛙跳出来!”

生猛程度让人不敢恭维…真心希望你们的付出有所回报~

刘雪华
刘雪华
14/02/2016

刘雪华

妙方:遵守特定的行房姿势

香港资深演员刘雪华于1999年和知名编剧邓裕昆结婚,婚后多年一直怀不上孩子,因此四处寻医问药,也用了几招偏方。

据悉,她从前辈那里学了一套怀孕生子的秘方,包括计日行房、遵守行房的姿势、进行房事前忍尿等招数,用心良苦。

不过,多年过去,刘雪华依然“小腹平平”……

直到丈夫邓裕昆2011年7月从住所意外堕落身亡,刘雪华的生子计划从此划上句点。

相关专题:
辣妈驾到!女星瘦身大揭秘
“王的女人”不易当!天王嫂必备条件
豪门风光不再明媚!凤凰变麻雀?

Report a problem