送!A-Lin演唱会门票

台湾天生歌姬A-Lin将来新举办演唱会,Toggle送出3对演唱会门票!

送!A-Lin演唱会门票
照片新传媒VizPro提供

台湾天生歌姬A-Lin即将来新举办演唱会,Toggle送出3对演唱会门票(每张价值88元)!

下月12日,A-Lin将首度在狮城开唱,本地歌迷有机会亲身感受她的爆发力。

A-Lin 16岁在台湾南投教小朋友唱歌时,被前经纪人发掘,4年后签约成为歌手,并在2006年发行首张专辑《失恋无罪》。

她陆续推出了8张专辑,其中《分手需要练习的》、《给我一个理由忘记》、《寂寞不痛》、《幸福了 然后呢》等情歌都是她的代表作。

A-Lin嗓音浑厚具磁性、音域广阔,加上她的现场演唱水准超群,被封为“零瑕疵”歌手。

她也是《台湾金曲奖》的常客,多次入围“最佳国语女歌手奖”;虽然都与奖项擦肩而过,但实力备受海内外音乐人肯定。

今年是A-Lin出道第9个年头,终于有机会举办个人世界巡回演唱会。

8月29日在台北小巨蛋举办的《声纳SONAR》演唱会,超过1万张门票在3小时内售罄;必需加场;中国上海近万张的门票也被抢购一空。

《声纳SONAR》新加坡站演唱会售票反应热烈,主办单位后来加售价值88元及118元的门票。

A-Lin透露,演唱会灵感来自海豚。

她希望自己能跟海豚一样,以声纳探索音乐和世界的边缘,把歌声传递到世界各地,让更多的人听到她的声音。

A-Lin《声呐SONAR》世界巡回演唱会新加坡站由新传媒VizPro及JP Live 联合主办。
送!A-Lin演唱会门票
A-Lin《声纳SONAR》新加坡演唱会

日期:12月12日(星期六)
时间:晚上 8点
地点:星宇表演艺术中心(The Star Theatre)
票价:$88、$118、$138、$168、$188(不包括行政费)
订票热线:63485555或上网 SISTIC

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)电寄到editor@mediacorp.com.sg即有机会赢奖。

Toggle连同新传媒VizPro,将送演唱会门票给3名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle A-Lin演唱会”。

问题1:请分享一首你所喜爱的A-Lin歌曲以及理由。(200字为限)

问题2:请列出A-Lin首张以及最新专辑的名称。

截止日期:11月29日(Toggle将联络得奖者如何领奖。)

送!A-Lin演唱会门票
参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。

Report a problem