送!Bii 《Bii With You LIVE in Singapore 2017》音乐会门票

Bii毕书尽首次来新举办音乐会,Toggle送出10对入门票!

1
照片提供:KKBOX

Bii毕书尽首次来新举办《Bii With You LIVE in Singapore 2017》音乐会,Toggle送出10对入门票(5对价值118元和5对78元)!

台韩混血Bii毕书尽自2010年出道,凭亮眼外型和不俗的演唱实力,迅速串红。

他去年发行第4张个人专辑《I’m Bii to the double i》,收录多首自创歌曲包括《I will miss you》、《爱恋魔法》、《Maybe Baby》等。

去年7月,他在台北台大体育馆举办首场大型个人演唱会,4000张票秒杀,今年12月他将首次在台北小巨蛋开唱。

Bii与师弟陈彦允和李玉玺来新宣传合辑《势在必行3》。当时他得了急性肠病毒,身体不适而无法好好唱歌给歌迷听,Bii一直对本地歌迷心感愧疚。

音乐会是2个小时 LIVE BAND,Bii将演唱多首代表作,他也将与粉丝们做近距离互动。

Bii毕书尽《Bii With You LIVE in Singapore 2017》音乐会由KKBOX主办。

相关连接:
Bii向蔡健雅邀歌 遇蟑螂秒变少女
毕书尽自爆患抑郁症 失眠放空到天亮
毕书尽陈彦允认爱人妻 李玉玺爱“欺凌”师兄

3
毕书尽《Bii With You LIVE in Singapore 2017》音乐会详情
日期:6月17日(星期六)
时间:晚上8时
地点:新加坡星宇表演艺术中心(The Star Theatre)
票价:$178、$148、$118、$78(不包括行政费)

*你可通过SISTIC网站或订票热线6348 5555购票。

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)电邮到editor@mediacorp.com.sg即有机会赢奖。

Toggle连同KKBOX,送出演唱会票给10名幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle Bii 音乐会”。

问题:1)你喜欢Bii的原因是…

           2)你最喜欢Bii哪一首歌,为什么?

截止日期:6月4日(Toggle将联络得奖者如何领奖。)

4

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络

Report a problem