送! 萧敬腾演唱会门票

金曲歌王萧敬腾即将来新举办演唱会,Toggle送出5对演唱会门票,让你沉醉在他高亢雄浑的歌声中!

送! 萧敬腾演唱会门票
照片滚石唱片提供

台湾金曲歌王萧敬腾即将来新举办演唱会,Toggle送出5对演唱会门票(每张价值138元),让你沉醉在他高亢雄浑的歌声中!

暌违3年,台湾歌手“老萧”萧敬腾今年8月强势回归狮城,第3场Triple Jam》世界巡回演唱会将为歌迷带来视觉、听觉和嗅觉上的享受。

萧敬腾和调香师合作,为此次的演唱会歌曲特别调制不同香味。届时,老萧演唱Marry Me》时,主办单位将出动多台风机、空压机和巨型香氛机,在1分钟内释放1公升精油,让演唱会现场弥漫香气。

他早前接受本地媒体采访时,以“比较温和的玫瑰香,有点像护手霜和护唇膏的味道”形容最能代表自己的香味。

2007年以踢馆选手身份参加首届超级星光大道,凭高亢摇滚的独特唱腔和鲜明个性爆红的萧敬腾,隔年正式以歌手身份出道,并发行首张个人专辑萧敬腾同名专辑,出道至今共发行7张专辑。

2013年,他凭第4张专辑以爱之名拿下第24届台湾金曲奖的“最佳男歌手奖”。

萧敬腾去年发行的最新专辑The Song,其中不少歌曲如主打歌Kelly吻我吧我就是爱你等都由自己创作。

歌迷除了有幸在演唱会听萧敬腾演绎新歌,也会听到多首由他改编的脍炙人口的金曲。

萧敬腾《Triple Jam》世界巡回演唱会由特高娱乐、Star PlanetONE Production联办。

送! 萧敬腾演唱会门票
萧敬腾《Triple Jam》世界巡回演唱会详情

日期:8月15日(星期六)
时间:傍晚 8点
地点:Singapore Indoor Stadium
票价:$198、$178、$158、$138、$118、$98
订票热线:3158 7888或上网SPORTSHUB

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)寄到editor@mediacorp.com.sg即有机会获得。

Toggle连同特高娱乐、Star Planet以及ONE Production,将送演唱会门票给5名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle萧敬腾演唱会”。

问题1:2013年,萧敬腾凭哪张专辑拿下《台湾金曲奖》“最佳男歌手奖”?

问题2:萧敬腾在哪一年发行首张个人专辑?其专辑名称是什么?

问题3:请列出最新专辑《The Song》中,其中两首由萧敬腾自己创作的歌曲。

截止日期:8月11日(Toggle将联络得奖者如何领奖。)

送! 萧敬腾演唱会门票
参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。

Report a problem