送!电影《三城记》预映戏票

由刘青云和汤唯主演的爱情文艺电影《三城记》,将于9月17日全岛上映,Toggle送出20对预映戏票,让你有机会抢先观赏!

送!电影《三城记》预映戏票
照片提供:Shaw Organisation

由刘青云和汤唯主演的爱情文艺电影《三城记》,将于9月17日全岛上映,Toggle送出20对预映戏票,让你有机会抢先观赏!

香港导演情侣档张婉婷和罗启锐执导的《三城记》,改编自香港武打巨星成龙的父亲房道龙以及母亲的真实故事。

故事背景发生在中国30至50年代,讲述主人公们辗转于安徽、上海和香港三大城市,用生命追逐真爱的浪漫爱情故事。

在那个战火纷飞的动荡年代,爱情得来不易,一件定情信物、一首情歌、一个承诺就足以让恋人魂牵梦萦。

剧情讲述曾任间谍的警察房道龙(刘青云饰),为了摆脱敏感的身份,游走于不同城市。他在安徽遇到女子陈月荣(汤唯饰),两人相识相爱,后来在上海分离,但彼此承诺在香港重聚。

他们各自经历上海爆炸事件、南京大屠杀以及因战争而引发的各种暴行。经过几番波折,这对“灵魂伴侣”终在香港重聚,并携手走一世。

导演张婉婷日前在北京的电影发布会上表示,常被演员感动到在监视器前哭出来,“我觉得他们不是在演戏,是延长自己的生命,把自己生命的一部分放进戏里面。”

实力派演员汤唯此次也将献声,演唱电影主题曲《永远的微笑》。歌词虽然简单,却蕴含深厚的情感,让人感受恋人间的爱意不可取代。

《三城记》将从917日起全岛上映。

送!电影《三城记》预映戏票
《三城记》预映详情

日期:9月15日(星期二)
时间:晚上7点
地点:Shaw Theatres Lido

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)寄到editor@mediacorp.com.sg即有机会获得。

Toggle连同Shaw Organisation将送电影《三城记》的预映戏票给20名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《三城记》”。

问题:电影里,故事主人公房道龙和陈月荣的爱情横越哪三个城市? 

截止日期:9月13日(Toggle将联络得奖者如何领奖。)

送!电影《三城记》预映戏票
参赛条规
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。  

Report a problem