送!《新加坡春浪音乐节》门票

*注:由于新加坡烟霾情况越趋严重,《新加坡春浪音乐节》主办单位决定取消将在10月10日举办的户外演唱会。ToggleSG 所举办的送票活动也将取消,不便之处,请多包容!

送!《新加坡春浪音乐节》门票
照片: Friendly Dog Entertainment提供

(注:由于新加坡烟霾情况越趋严重,《新加坡春浪音乐节》主办单位决定取消将在10月10日举办的户外演唱会。ToggleSG 所举办的送票活动也将取消,不便之处,请多包容!)

《2015新加坡春浪音乐节》将于10月10日引爆狮城,Toggle送出3对门票(每张价值138元),让你有机会参与这长达6小时的音乐盛事!

台湾最大型的户外华语流行音乐活动《春浪音乐节》(简称《春浪》),今年第3度席卷狮城。

本年度的新加坡《春浪》主打摇滚风,邀来强大的演出阵容:台湾摇滚教父伍佰和China Blue乐队、张震岳、《台湾金曲奖》常胜军乱弹阿翔、由马国创作型女歌手戴佩妮领军的佛跳墙乐团,以及摇滚大婶组合,都将献上精彩的表演。

新加坡《春浪》将会在福康宁公园(Fort Canning Park)傍晚5点开始进行,6小时不间断演出,势必带给观众视觉和听觉上的双重震撼。

自2013年的首次演出,伍佰和张震岳今年再度献声于新加坡《春浪》,两位实力派唱将的摇滚演出令人期待。

除了他俩,其余的演出阵容都是首次献声新加坡《春浪》。

摇滚乐团佛跳墙成军于2011年,由戴佩妮和乐团D-power的5名乐手组成。去年底,他们发行第2张专辑《给你看》,更凭借该专辑同时获得第26届《台湾金曲奖》的“最佳编曲奖”和“最佳乐团奖”。乐团主打重型摇滚风、充满野性的音乐表演方式,相信很有看头。

具有强烈个人风格的乱弹阿翔,一头乌黑飘逸的长发,加上腼腆的个性,让人难以将他与摇滚做联想。乱弹阿翔虽然为人低调,但他那副喑哑而迷人的嗓音,感动人心,是台湾乐坛无法忽视的一把好声音。

另一股摇滚新势力摇滚大婶(Auntie Roxy),由女主唱Roxy和5名男乐手组成。他们于去年和今年都有参与台湾《春浪》,相信他们此次的演出也不会令狮城摇滚乐迷失望。

2015新加坡春浪音乐节》由Friendly Dog Entertainment主办。

送!《新加坡春浪音乐节》门票
2015新加坡春浪音乐节》活动详情

日期:10月10日(星期六)
时间:傍晚 5点至11点
地点:Fort Canning Park
票价:138元(不包括行政费)
公众可通过SISTIC购买门票。欲知更多详情,请浏览《新加坡春浪音乐节》官方网站官方脸书页

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)寄到editor@mediacorp.com.sg即有机会获得。

Toggle连同Friendly Dog Entertainment,将送门票给3名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle新加坡春浪音乐节”。

问题1:请列出参与《2015新加坡春浪音乐节》的5名艺人/乐团。

问题2:请分享在表演艺人名单中,你最期待哪位艺人的表演?为什么?(250字为限)

截止日期:10月4日(Toggle将联络得奖者如何领奖。)

送!《新加坡春浪音乐节》门票
参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。

Report a problem