送!《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼门票

第15届《全球华语歌曲排行榜》将于11月6日在新达新加坡会展中心举行,Toggle送出5对门票,让你有机会参与这场顶尖乐坛盛会!

送!《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼门票
照片: YES 933电台提供

第15届《全球华语歌曲排行榜》将于11月6日在新达新加坡会展中心举行,Toggle送出5对门票(每张价值38元),让你有机会参与这场顶尖乐坛盛会!

欢庆新加坡建国50周年以及YES 933电台成立25周年,全球最盛大的跨地区排行榜颁奖典礼今年再度落户狮城!

《全球华语歌曲排行榜》创立于2000年,由全球7家最具代表性的电台联办,每年的颁奖盛会于不同城市轮流举办,新加坡曾在2006年及2012年担任东道主。

本年度的颁奖典礼将由YES 933电台DJ谢家发主持,大会至今也已公布台湾地区人气团体MP魔幻力量担任开场表演嘉宾。MP魔幻力量今年凭单曲《我还是爱着你》入围《全球华语歌曲排行榜》“最受欢迎乐团”以及“年度20大金曲”奖项。

新加坡歌手何维健和潘嘉丽出任本届典礼宣传大使,并将于典礼当天呈现精彩表演,向历届得奖歌手致敬。

送!《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼门票
目前确定出席典礼的歌手还包括中国歌手张杰、东山少爷、霍尊、香港小天后谢安琪、冯允谦、台湾乐团大嘴巴、歌手严爵、吴克群、曾沛慈、周兴哲、马来西亚歌手温力铭、品冠、《我是歌手第二季》季军Shila Amzah,以及新加坡天籁王俪婷(Olivia Ong)。

此外,《中国好声音第一季》总冠军梁博、凭《时间都去哪儿了》一曲走红的王铮亮、中国内地影视新偶像陈翔,以及马来西亚988电台DJ李欣怡,也均确定出席典礼。

继本地国宝级歌手陈洁仪在第12届《全球华语歌曲排行榜》获颁“流行乐坛卓越歌手大奖”,大会也在日前公布,本年度的最高荣誉奖项将由出道30年的香港歌手杜德伟荣获。

最先将节奏蓝调和灵魂乐等西洋曲风引入华语歌曲的艺人之一的杜德伟,在1985年获得香港新秀歌唱大赛冠军,随后发行第一张粤语专辑《只想留下》以及首张华语作品《谈情说爱》。

杜德伟动感狂野的形象在舞台上发挥得淋漓尽致,《脱掉》便是一首指标性舞曲;这数十年的多首情歌《钟爱一生》、《无心伤害》、《把你藏起来》、和《天真》等歌曲都成为经典K歌。

送!《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼门票
YES 933台长兼第15届《全球华语歌曲排行榜》执委会主席丁志勇于去年前往广州出席第14届典礼以及交接仪式时说:“2015年是重要的年份。新加坡在各领域取得亮眼表现,原创音乐方面也如此。我们的歌手和音乐人成功踏出国门,唱响全球。感谢全球榜理事会一致通过,让YES 933有幸担任明年典礼的承办单位。”

15届《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼由全球7家电台:北京音乐广播、广东音乐之声、香港普通话台、上海动感101、台北Pop Radio、马来西亚988以及新加坡YES 933联办,YES 933承办。

送!《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼门票
15届《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼详情

日期:11月6日(星期五)
时间:傍晚 7点30分
地点:Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre Level 6, Hall 601-604
票价:$108、$68、$38(不包括行政费)
订票热线:63485555或上网 SISTIC

欲知更多详情,请浏览第15届《全球华语歌曲排行榜》官方网站

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)寄到editor@mediacorp.com.sg即有机会获得。

Toggle连同YES 933电台,将送门票给5名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle全球华语歌曲排行榜”。

问题1:新加坡曾在哪两年担任《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼的东道主?

问题2:请列出主办第15届《全球华语歌曲排行榜》的7家电台名称。

截止日期:10月28日(Toggle将联络得奖者如何领奖。)

送!《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼门票
参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。

Report a problem