送!电影《寻龙诀》预映戏票

由陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨主演的奇幻冒险片《寻龙诀》,将于2016年1月7日在本地上映,Toggle送出20对预映戏票,让你有机会抢先观赏!

送!电影《寻龙诀》预映戏票

照片:Shaw Organisation

由陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨主演的奇幻冒险片《寻龙诀》,将于2016年1月7日在本地上映,Toggle送出20对预映戏票,让你有机会抢先观赏!

电影《寻龙诀》(简称《寻》)由万达影业、华谊兄弟、光线影业、浙江蓝巨星联合出品,乌尔善执导、陈国富监制。

此片改编自中国盗墓小说《鬼吹灯》,讲述盗墓高手胡八一(陈坤饰)、好友王凯旋(黄渤饰)和未婚妻Shirley扬(舒淇饰)移居美国,决定金盆洗手,过普通人的生活。

就在此时,胡八一忽闻20年前牺牲的初恋对象丁思甜(Angelababy饰)可能还活着!
“摸金三人组”于是决定回内蒙,再入草原千年古墓,却不料这是一场更危险、超乎想象的冒险。

《寻》的完稿剧本,是原作者天下霸唱(中国网络作家,本名张牧野)与编剧张家鲁一起,在两年内不断调整思路,改了7、8回、写了几百稿之后的成果。据悉,张家鲁期间无奈推掉两个编剧约。

送!电影《寻龙诀》预映戏票

天下霸唱接受采访时曾表示,原本不想参与制作,但导演乌尔善骗他去当顾问,结果天天开会,“被生生磨成了一个编剧”。

筹备的两年中,导演乌尔善为了更了解故事和其背景,去了很多墓穴和博物馆,还向专家学习风水。

此片于2014年8月开拍,辗转内蒙、北京和纽约三地,花了4个多月的时间,2015年3月杀青。

演员拍戏时使出浑身解数;60岁刘晓庆从10多米高空俯冲而下,Angelababy为了30秒的手风琴镜头学了一个月、舒淇滑倒险毁容。

值得一提,预告片戏份拍摄时温度高达50度,演员们穿着4层戏服,背着一个沉重的装备包,还要吊着威亚做空中翻滚,难度相当大,但演员们还是亲自上阵没用替身。

今年12月18日,《寻》在中国正式公映后赢得热烈反响;短短14小时内,票房即破亿元(约2170万新元)大关,票房占比66%。

电影最终以16020万票房取得国产电影首日票房宝座第3名,仅次于《港囧》的19929万和《捉妖记》的16273万。

《寻龙诀》将从17日起全岛上映

送!电影《寻龙诀》预映戏票

《寻龙决》预映详情

日期:2016年1月6日(星期三)
时间:晚上7点
地点:Shaw Theatres Lido

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)寄到editor@mediacorp.com.sg即有机会获得。

Toggle连同Shaw Organisation将送电影《寻龙决》的预映戏票给前20名递交正确答案的读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《寻龙决》”。

问题:Angelababy在《寻龙诀》的角色名字是什么?

截止日期:2016年1月4日(Toggle将联络得奖者如何领奖。)

送!电影《寻龙诀》预映戏票

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。

Report a problem