送!张清芳演唱会门票

歌坛“东方不败”张清芳即将来新举办演唱会,Toggle送出5对演唱会门票!

送!张清芳演唱会门票
照片:Hype Records提供

歌坛“东方不败”张清芳即将来新举办演唱会,Toggle送出5对演唱会门票(每张价值98元)!

时隔20年,张清芳将再度踏上新加坡室内体育馆的舞台,为狮城歌迷献唱。《芳华盛宴》演唱会制作阵容强大,由知名制作人陈镇川亲自操刀,以及音乐大师李宗盛担任音乐总监。

1980年代以学生歌手身份走红歌坛的张清芳,其高亢清新的歌声深受观众喜爱。《这些日子以来》、《这世界》、《激情过后》等经典歌曲更是红遍大街小巷。

在歌坛闯荡近30年张清芳于2005年嫁给盛证券亚洲区副董事长宋学仁后,决定将重心放在家庭,直到5年前才重返歌坛。

暌违5年再次拾回麦克风演唱,张清芳为了这次的《芳华盛宴》演唱会,特别请来“亚洲天后”蔡依林的健身教练,进行3个月的重量训练,理由是“怕再跌倒”。

原来,她在过去的演唱会上曾失足4次,产生阴影。张清芳说:“我以前只注重肺活量,这次加强了线条、肌肉和下盘。”

追求完美的她,不单在音乐上做足准备,演唱会宣传海报也是精心策划。

张清芳一身红色花卉礼服造型,其手工立体花卉是工作人员花了88个小时,将近1个星期才打造完成。

另外,海报上“芳华盛宴”四个字,是张清芳95岁的公公亲手题字,对张清芳而言,别具意义。

《芳华盛宴》演唱会已在去年12月27日,在台北小巨蛋开跑。首场演唱会,张清芳邀了庾澄庆(哈林)和张艾嘉担任演唱嘉宾。第二场盛宴则找来萧敬腾和林心如助阵。

30年美好的岁月累积,张清芳希望《芳华盛宴》演唱会不只将带给歌迷经典好歌的重温,更像是是一场久别相逢的音乐派对,让她以最真实的歌声与笑声重温过往的所有故事。

张清芳《芳华盛宴》演唱会新加坡站由Hype Records主办。

相关连接:
张清芳明年1月30日狮城开唱 门票已开售
张清芳重回舞台开唱 唱酬全额捐出

送!张清芳演唱会门票
张清芳《芳华盛宴》演唱会详情

日期:1月30日(星期六)
时间:晚上8点
地点:新加坡室内体育馆
票价:238元、198元、168元、138元、98元(不包括行政费i)
公众可通过Singapore Sports Hub网站、订票热线31587888或到新加坡室内体育馆以及全岛各大SingPost Outlets购票。

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)寄到editor@mediacorp.com.sg即有机会获得。

Toggle连同Hype Records,将送演唱会门票给5名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle张清芳演唱会”。

问题:请分享你喜欢张清芳的理由。(200字为限)

截止日期:1月17日(Toggle将联络得奖者如何领奖。)

送!张清芳演唱会门票
参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。

Report a problem