送!李幸倪音乐会门票

出身《中国好声音第四季》的马国唱将李幸倪(Gin Lee)首次来新举办音乐会,Toggle送出10对入门票!

gin-lee-1
照片提供:环球音乐、TPG CLICK\PHOTOS

出身《中国好声音第四季》的马国唱将李幸倪(Gin Lee)首次来新举办音乐会,Toggle送出10对入门票!

2011年在香港出道的马来西亚歌手李幸倪,在中国歌唱实况比赛《中国好声音第四季》中,获周杰伦赞赏加入其队,还夺得周杰伦组的第三名,因此备受关注。

她在今年1月,正式签约成为香港环球唱片旗下歌手,并推出了最新粤语专辑《beGin》。

新专辑《beGin》继第一主打歌《双双》勇夺多个音乐榜冠军后,第二主打歌曲《月球下的人》同样取得佳绩。

《月球下的人》横扫了“香港电台中文歌曲龙虎榜”、加拿大中文电台“加拿大至 HIT 中文歌曲排行榜”马来西亚“One FM劲爆30排行榜”等多个海内外音乐榜的冠军宝座。

此外,《月球下的人》MV在Youtube的点击率已超过100万。

新唱片在海内外取得了骄人成绩,李幸倪也将推出《beGin》的韩国版。

她惊喜地表示:“从来没想过自己的唱片会出韩语专辑,有这样的成绩很意外和开心,对我而言这是一个莫大的荣幸,也是自己努力的肯定!”

这是李幸倪首次来新宣传专辑,并且举行音乐会。粉丝将能够凭《beGin》专辑入场。到时,她将献唱专辑中多首动听歌曲。

gin-lee3
李幸倪《beGin》音乐会详情

日期:6月18日(星期六)
时间:傍晚5时30分
地点:Hood Bar & Café

读者只需回答以下问题,并附上答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮、联络号码),并电邮到editor@mediacorp.com.sg,即有机会赢取入门票。

Toggle连同环球音乐,将送音乐会门票给前10名递交正确答案的读者。

 请在电邮的标题栏注明“Toggle李幸倪《beGin》音乐会”。

问题:专辑《beGin》中的第二主打歌是什么?

截止日期:6月15日(Toggle将通知得奖者领奖程序。)

参赛条规 

此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络

Report a problem