送!新加坡野生动物多园套票

Toggle送出3组含新加坡动物园、夜间野生动物园、裕廊飞禽公园以及河川生态园4大园区的超值ParkHopper套票!

送!新加坡野生动物多园套票
照片提供:Wildlife Reserves Singapore

Toggle送出3组含新加坡动物园、夜间野生动物园、裕廊飞禽公园以及河川生态园4大园区的超值ParkHopper套票!

配合学校假期,新加坡野生动物保育集团(Wildlife Reserves Singapore)今年底推出多个活动,适合各年龄阶层民众参与。

夜间野生动物园(Night Safari)首次举办以亚洲公象Chawang为主角的动物游行 “Twilight Encounters”。

除了精彩的夜行性动物表演,大家也可欣赏园区内精心布置的圣诞彩灯和动物花灯。

千万别错过这次的“Paw-some”狂欢游行,长颈鹿、斑马、红鹤等动物吉祥物将一起活泼起舞。

裕廊飞禽公园(Jurong Bird Park)本月初选出犀鸟为园区的动物大使;头上长着金黄色盔突的双角犀鸟Sunny成为园区最新的景点标志。

该园区接下来也推出多项以犀鸟为主角的活动,游客除了有机会与Sunny以及其它犀鸟近距离接触,也可参与喂食犀鸟、与驯鸟师交流、做手工等活动。

此外,新加坡动物园(Singapore Zoo)和河川生态园(River Safari)今年联合举办以恐龙为主题的“Zoo-rassic”全新游园体验,民众可近距离看到超过20种恐龙模型,包括霸王龙(T-rex)、迅猛龙(Velociraptor)、剑龙(Stegosaurus)等。

通过“Same Same But Different Trail”趣味性活动,游客可体验当一名古生物学者,挖掘恐龙化石以及了解这些物种的进化史。

河川生态园推出的“Extinction Escapees Trail”让大家了解大鳄龟、印度长吻鳄、中国大鲵(俗称娃娃鱼)等在这个世上已有10多万年历史的“先驱”生物。

更多详情,请浏览新加坡野生动物保育集团官方网站

送!新加坡野生动物多园套票
新加坡野生动物多园套票详情

多园套票包括:新加坡动物园、夜间野生动物园、裕廊飞禽公园、河川生态园
票价:236元(含2张价值69元的成人票以及2张价值49元的儿童票)

欲知更多有关多园套票的使用条规,请点击这里

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)电邮到editor@mediacorp.com.sg,即有机会赢得套票。

Toggle连同Wildlife Reserves Singapore,将送新加坡野生动物多园套票给3名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮标题栏中注明“Toggle新加坡野生动物多园套票”。

问题1:请列出新加坡野生动物保护保育集团旗下4个园区的中英文名称。

问题2本年度裕廊飞禽公园动物大使是…?

截止日期:11月24日(Toggle将通知得奖者领奖方式。)

送!新加坡野生动物多园套票
参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络

Report a problem