送!电影《神精妙算》预映票

天才干坏事,究竟多糟糕?泰国电影《神精妙算》6月8日上映,Toggle送出20对预映票,让你抢先看!

送!电影《神精妙算》预映票
照片提供:Golden Village

天才干坏事,究竟多糟糕?泰国电影《神精妙算》(《Bad Genius》)6月8日上映,Toggle送出20对预映票,让你抢先看!

《神精妙算》根据真实事件改编,剧情讲述天才资优生Lynn(Chutimon Chuengcharoensukying饰)帮助活跃分子Grace(Eisaya Hosuwan饰)和富家子Pat(Teeradon Supapunpinyo饰)考试作弊,利用智慧赚取钱财,后来用此赚钱妙计帮助不同学生作弊。

某天,Grace和Pat建议Lynn参加STIC考试,同样以作弊的方式帮忙其他泰国考生考入世界顶级大学。一旦计划成功,即能得到百万泰铢酬劳。

STIC是国际性考试,将在全球各国各地同一天,同一时间举行。换言之,Lynn必须在时间比泰国时区快的其它国家参加考试,才能及时把答案传送回泰国。

泰国考试方面,他们需要另一位天才学生协助完成大计,而唯一的合适人选,就是Lynn的奖学金竞争者Bank(Chanon Santinatornkul饰)。

Bank极其讨厌别人考试作弊,Lynn能说服死对头加入干坏事吗?这项计划到底会否成功?

《神精妙算》在泰国热映,女主角Chutimon别于一般甜美型的女星,形象偏冷峻气质型,意外讨喜,在国内外的人气激增。

Golden Village发行的《神精妙算》6月8日起全岛上映。

送!电影《神精妙算》预映票
《神精妙算》预映详情

日期:6月6日(星期二)
时间:晚上7时
地点:GV Plaza Singapura

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)电邮到 editor@mediacorp.com.sg,即有机会获得预映会戏票。

Toggle连同Golden Village将送电影《神精妙算》的预映会戏票给20名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《神精妙算》”。

问题:请写出Chutimon Chuengcharoensukying在电影《神精妙算》的角色名字。

截止日期:6月4日(Toggle将通知得奖者领奖方式)

送!电影《神精妙算》预映票
参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络。

送!电影《神精妙算》预映票

Report a problem