送!草蜢演唱会门票

香港天团草蜢7月22日来新举办《草蜢MUSIC WALKER》世界巡回演唱会,Toggle送出5对演唱会门票(每张价值172元)!

1

照片:UnUsUaL Entertainment

香港天团草蜢7月22日来新举办《草蜢 MUSIC WALKER》演唱会,Toggle送出5对演唱会门票(每张价值172元)!

草蜢1985年参加第4届香港《新秀歌唱大赛》,虽然败给杜德伟,但获梅艳芳赏识,邀作舞伴后隔年签约公司,正式出道成为艺人。

草蜢不只能歌擅舞,还会创作,代表作包括《宝贝对不起》、《忘情森巴舞》、《失恋阵线联盟》、《半点心》等传唱度极高。

为欢庆出道30年,草蜢去年推出华语专辑 《音悦行者》,并邀来周杰伦操刀,为他们写歌。

《草蜢MUSIC WALKER 》世界巡回演唱会以香港为起点,7月22日即将登陆新加坡。

草蜢最后一次来新举办演唱会已是3年前的事。

这次,草蜢除了演唱经典名曲和新歌,也有独唱环节。

另外,无论是舞蹈、舞台设计或服装,他们也精心策划,希望让歌迷置身一场超high派对。

蔡一杰笑言:“新加坡歌迷,你们要保持体能,开始练体力了哦。我们的状态一直都非常好,非常有把握。”

草蜢《草蜢MUSIC WALKER》世界巡回演唱会新加坡站由UnUsUaL Entertainment主办。

相关连接:
草蜢彩排惊传垮台 蔡一智受伤送医
草蜢催本地歌迷“保重” 爆私下超注重形象
海内外红星齐献艺 《SPD真情无障爱》筹获413万元
专题:没你不行!请不要解散的8大天团

2

草蜢《草蜢 MUSIC WALKER》世界巡回演唱会新加坡站详情

日期:7月22日(星期六)
时间:晚上7时
地点:新加坡室内体育馆
门票:$198、$168、$138、$118、$88(不包括行政费)

*你可游览Sportshub网站、订票热线31587888或到新加坡室内体育馆以及全岛各大SingPost Outlets购票。

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)电邮到editor@mediacorp.com.sg即有机会赢奖。

Toggle连同UnUsUaL Entertainment,送出演唱会票给5名幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle草蜢演唱会”。

问题:1)请分享喜欢草蜢的原因。

             2)你最喜欢草蜢哪一首歌,为什么?

截止日期:7月14日(Toggle将联络得奖者如何领奖。)

3

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络

Report a problem