送!电影《报告老师!怪怪怪怪物!》预映票

九把刀新作《报告老师!怪怪怪怪物!》7月28日上映,Toggle送出20对预映票,让你抢先看!

送!电影《报告老师!怪怪怪怪物!》预映票

照片:Golden Village


九把刀新作《报告老师!怪怪怪怪物!》7月28日上映,Toggle送出20对预映票,让你抢先看!

九把刀继上一部电影《那些年,我们一起追的女孩》暌违6年再执导筒,构思8年、耗资台币一亿(约450万新元)打造全新青春惊悚钜片《报告老师!怪怪怪怪物!》。

该片集结九把刀一贯擅长的校园青春、疯狂无厘头元素,而这也是九把刀首度挑战非小说改编、唯一原创原著剧本。

剧情讲述爱打小报告的资优生林书伟(邓育凯饰)长期被全班同学欺负。特别是班上的风云人物三人组,权威的老大(蔡凡熙饰)、爱跟风的老二(赖浚程饰)、搞笑的老三(陶柏萌饰)更是每天捉弄他。

某日,女班导师(陈珮骐饰)逼迫四人一同合作社区关怀,照顾独居老人。某一夜,四人决定盗取失智的独居老人家中的保险箱,却在偷窃的过程中,在大楼里捕获一头会吃人的人形小怪物(刘亦儿饰)。

好奇心使然,每天放学后,四人开始用各种稀奇古怪的方式研究小怪物,希望知道她的来历、特性以及弱点。

每天一起恶搞竟然变成了林书伟与风云三人组的友情升温催情剂。四个男孩的心智日渐扭曲,最终的友情也受到了考验。以青春为名的恶意,不知自己惹祸上身的四个男孩,即将引发一连串始料未及的杀机!

电影卡司包括:曾经饰演《共犯》的演员邓育凯、以年度新人之姿从千人海选中脱颖而出的“史上最狂高中生” 蔡凡熙、“最受欢迎的台湾戏剧女演员” 陈珮骐等,还有柯震东、宋芸桦等黄金阵容客串助阵。

不只台湾观众引颈期盼,海外也询问度爆表,堪称今年夏天最值得期待、最具话题性、最狂的青春惊悚电影。

 Golden Village发行的《报告老师!怪怪怪怪物!728日起全岛上映

送!电影《报告老师!怪怪怪怪物!》预映票

报告老师!怪怪怪怪物!》预映

日期:724
时间:晚上720
地点:GV Vivo

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)电邮到 editor@mediacorp.com.sg,即有机会获得预映会戏票。

Toggle连同Golden Village将送电影《报告老师!怪怪怪怪物!》的预映会戏票给20名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《报告老师!怪怪怪怪物”。

 问题:《报告老师!怪怪怪怪物!》的导演是谁?

截止日期:7月22日(Toggle将通知得奖者领奖方式)

送!电影《报告老师!怪怪怪怪物!》预映票

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络

Report a problem