送!电影《喵星人》预映票

古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱领衔主演的《喵星人》将于8月3日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

main
照片提供:Shaw Organisation

古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱领衔主演的《喵星人》将于8月3日上映,Toggle送出10对预映票,让你抢先观赏!

科幻喜剧电影《喵星人》由导演陈木胜执导,片中的喵星人“犀犀利”是一大亮点。

故事讲述千百年来,地球上一直住着一种外星生物,名叫喵星人。

它们从遥远的喵星来到地球,化身为猫科动物,分散在世界每个角落。萌萌的外表,加上机智聪明的头脑,轻易得到人类的宠爱。

不愁吃喝的它们桀骜不驯,活像饱经沧桑的江湖老大。"犀犀利"是成员之一,却肩负侵略和破坏地球的使命。

它乘搭飞船来到地球,意外遇到吴守龙(古天乐 饰)一家,开始一段“喵趣横生”的人猫奇遇记。

为了打造史上最逼真的“喵星人”,电影公司砸巨资邀来香港以及韩国的顶级特效公司携手制作。

“犀犀利”经过特效后制,举止、神态甚至每根毛发都栩栩如生,犹如活生生的动物,光是“犀犀利”的特效镜头就有1000多个。

古天乐在片中的泡面头造型与平时帅酷型男造型反差大,此外他还有其他搞怪造型。

问他最喜欢哪个造型?他笑说: “当然是美人鱼啊,很漂亮啊”,他也透露太享受拍摄,不知不觉胖了5公斤。

由Shaw Organisation发行的《喵星人》8月3日起全岛上映。

2

《喵星人》预映票
日期:8月1日(星期二)
时间:晚上7时
地点:Shaw Theatres Nex

你只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)寄到editor@mediacorp.com.sg,即有机会获得首映会戏票。

Toggle连同Shaw Organization将送电影《喵星人》预映票给10名递交正确答案的幸运读者。

请在电邮的标题栏中注明“Toggle《喵星人》”。

问题:《喵星人》的导演是谁?

截止日期:7月30日(Toggle将通知得奖者领奖方式)

1

参赛条规 
此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明 toggle.sg 已经收到有关信息。
toggle.sg 有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在toggle.sg往后的任何促销活动中保持联络

Report a problem