Presented By

庞蕾馨、陈邦鋆 5大甜蜜“控诉”

《幸福双人床》今日首播!庞蕾馨、陈邦鋆夫妻率先来做客。夫妻俩互揭闺房密事,谁的思想太保守?谁是不负责任的家长?立刻看!

庞蕾馨、陈邦鋆 5大甜蜜“控诉”
文:陈祎婷
采访:陈祎婷、李慧玲
摄影:Lee Lay Na

明星夫妻访谈系列《幸福双人床》今日首播!

Toggle邀来5对明星夫妻:庞蕾馨和陈邦鋆、向云和陈之财、洪慧芳和郑各评、潘玲玲和黄世南以及杜蕙甹和洪俊扬,分享婚姻点滴以及闺房密事。 

庞蕾馨和陈邦鋆率先登场!

小俩口于2013年奉子成婚,隔年迎来儿子Aden(陈煊劼)。

后来经历第二胎因染色体出现问题而人工流产,去年9月再传来怀孕的好消息,今年6月生下千金Avery

庞蕾馨产后第一个拍摄献给了Toggle!

拍摄访问当日,夫妻俩带着Avery到现场。Avery是文静宝宝!5小时的拍摄过程,除了一、两次哭着找妈妈,其他时间都安稳地睡觉。

庞蕾馨和陈邦鋆结婚3年,二人世界迅速“升级”为一家4口。7月份,他们终于搬出挤了10余口的组屋,买了属于自己的安乐窝。

小俩口畅谈婚事和房事,整个访问过程中不断互相捉弄,有时正经、有时疯癫,现场气氛超欢乐。

不间断的枕头大战和口舌战,打闹中也尽显搞笑夫妻档的甜蜜火花。

“控诉”1:庞蕾馨不浪漫
庞蕾馨、陈邦鋆 5大甜蜜“控诉”

二人世界不搞浪漫,婚姻怎么幸福?

双鱼座女生,应该是温柔体贴,特别爱浪漫。面包和爱情中,一定选后者,巴不得像小说里的男女主角,每天谈情说爱。

呃,庞蕾馨完全不符合咯…陈邦鋆投诉,这位双鱼座老婆,一点都不浪漫。

庞蕾馨和陈邦鋆当年因《花样人间》结缘,但没擦出爱火,直到后来在马国拍摄电视剧《曙光》才看对眼,谱出恋情。

即使是热恋期,庞蕾馨已经潇洒做自己,不懂浪漫就别勉强,单凭不做作的真性情,已能锁住双子男的芳心。

负责制造惊喜,买小礼物、蛋糕和鲜花等取悦情人的浪漫事,都由陈邦鋆来做。

庞蕾馨说:“谈恋爱时,我觉得快乐的时候,就是我们可以常常在家里看电影,吃冰淇淋。”

吃着吃着,后来,陈邦鋆发现自己其实对冰淇淋过敏,仅有的浪漫约会从此泡汤…

交往时不搞浪漫,婚后更加无心经营二人世界。

还记得上一次的二人世界是什么时候吗?

去年9月底,也就是一年前的事…

当初先有后婚,结婚后各自忙碌事业,一直等到去年9月才把1岁大的Aden交给家人照顾,小俩口独自到新西兰以及澳大利亚补蜜月。

这一趟浪漫之旅,也是由陈邦鋆精心策划。

那趟爱之旅,庞蕾馨在异国得知自己怀孕。虽然接下来的行程受到影响,比如得放弃高空弹跳,但至少还是享受了短暂的二人世界。

陈邦鋆感慨:“之前,我们都是抱着睡觉。现在,你只会说‘你走开,我好热。’”

天下妈妈都是一样的,庞蕾馨现在的世界只有Aden和Avery。

对她来说,现在最罗曼蒂克的事,就是看着老公陪Aden读书,“每次看到你陪小孩念书,我就觉得很浪漫。”

下一页:庞蕾馨太保守、而且不节俭?!


Report a problem