杜蕙甹、洪俊扬“第一次”大公开

第一次约会、第一次接吻、第一次分开、第一次当父母……《幸福双人床》带你见证杜蕙甹、洪俊扬11年爱情里程碑!

杜蕙甹、洪俊扬“第一次”大公开

文:张思嘉

采访:吴欣盈、张思嘉
摄影:Lee Lay Na

庞蕾馨和陈邦鋆洪慧芳和郑各评向云和陈之财后,Toggle明星夫妻访谈系列《幸福双人床》迎来本地演艺圈甜蜜夫妻档杜蕙甹和洪俊扬!

杜蕙甹(36岁)和洪俊扬(35岁)11年前因首届《绝对SuperStar》相识相恋,2010年共结连理。

今年,二人世界多了一人,一点都不拥挤,女儿Azalea萌萌哒,一家三口幸福模样羡煞旁人。

拍摄当日,夫妻俩带着宝宝到现场。

Azalea把荧幕处女秀献给了Toggle!或许是遗传了爸妈的演艺细胞,她一点都不怕生,即使面对一屋子陌生人也不吵闹,眨着大眼睛好奇看着每个人。

第一次见面……

杜蕙甹、洪俊扬“第一次”大公开

2005年,洪俊扬和杜蕙甹参加首届《绝对SuperStar》,为各自的音乐梦想奋斗。

初次见面的心动总是让人难以忘怀,洪俊扬形容对杜蕙甹的第一印象:“我一开始就注意到她,她应该是很会顾家的女生,有那种可以娶回家的pattern。”

“我以为她是个很腼腆、很温柔的女生。”

熟络之后,幻想破灭。

“后来发现原来她是……呃,有点个性的小辣椒。”洪俊扬边说边察言观色,因为访问开始老婆就握拳“威胁”他千万要“好好回答”。

“不过她确实很会顾家啦,我很幸运!”

杜蕙甹直接拆穿老公:“不要假假,你根本就是很shallow(肤浅)的,要找漂亮、甜美的女生。”

洪俊扬不否认, “ 当然it comes with the package,很顾家又很漂亮,OK吗这样子?开心了吗?”

瞧瞧,多会做人啊。小俩口你一句我一句,斗起嘴来相当趣味。

当年吹“嘻哈” 风,男生流行穿oversized球衣、宽版裤、球鞋还有戴鸭子帽,洪俊扬也不例外。

不过这些看在杜蕙甹眼里只有两个字:老土。

“我心想,这位老兄是从哪一个山下来的啊。”

“他皮肤很黑,头发又剪很短,很像唐山表哥!”

两人在比赛过程中互相了解,日久生情。在正式交往前,他们经历了1年多的“暧昧期”。

或许是当局者迷,杜蕙甹根本察觉不出洪俊扬在追自己,反而是身边的人一直跟她说洪俊扬对她很好。

“他真的很木,我们喜欢吃喉糖润嗓,有一次所有参赛者聚在一块,他竟然当着所有女参赛者的面前问我要不要吃糖,然后就把自己那一包喉糖里的最后一粒糖塞给我,再转身走掉。”

说好听一点是直接,难听一点叫白目。

“其他参赛者当场傻眼:‘我们是透明的吗?’他完全没管其他人怎么看、怎么想。”



下一页:杜蕙甹很“大牌“,洪俊扬追很久才追到手!

Report a problem