潘玲玲 黄世南 幸福的状态

潘玲玲和黄世南是Toggle访谈系列《幸福双人床》最后一对上阵的夫妻。潘玲玲如何把黄世南“驯”练成24孝绝世暖“南”?#爱她就要跟着做 5大“暖夫术”昭告天下!

pll1

Lee Lay Na 摄影


潘玲玲和黄世南是Toggle访谈系列《幸福双人床》最后一对上阵的夫妻。潘玲玲如何把黄世南“驯”练成24孝绝世暖“南”?#爱她就要跟着做 5大“暖夫术”昭告天下!

有一种幸福叫:潘玲玲和黄世南。
潘玲玲在黄世南身边,像个备受宠爱的女王。
她说什么,他都ok ok 同意。
她抗议,他也sorry sorry全盘接受。
这样的疼爱,假不了。
这样的相处,亦非一朝一夕。
她叫他宝贝,多年感情累积,不需言谈,一个眼神动作已心领神会。
举手投足…即使拌嘴也洋溢满满幸福。

他们的婚姻是圈内佳话,从拍拖到结婚,故事说了一次又一次。

但是看到他们浓情蜜意的样子,还是忍不住想一听再听,毕竟美丽的婚礼多不胜数,美丽的婚姻却买少见少。

所以,请容我们再细说重头。

缘份降临时,她青春正茂,一切美好;他比她大9岁,肩负家庭重担,恋爱对他来说,太奢侈。

“我家经济能力不好,我是长子,得照顾家人,拍拖对我来说是奢侈。当她给我电话号码时,我很害怕,当时哪有钱拍拖?中秋节,她说她在我家楼下,要上来我家。我很挣扎,我得赚钱养家,不然这段感情不要算了。后来想想,好啦!她都在楼下了,那就上来咯。”

“她上厕所时看到很多脏衣服,你知道衣服浸泡2、3天不洗会很臭,她竟然蹲在那里洗衣服。她第二次到我家时也这样。我想,这女孩还不错,所以我决定‘好!没有钱也拍一次拖啦!’”

近年来黄世南少在荧幕上露面,提起他,印象最深刻是他话多得让人招架不住。虽然潘玲玲一再强调老公在家里话很少,仍无法磨灭大部分人对他的刻板印象。

不过这次专访,却让我们看到这个男人深情爱家的另一面。

因为很多事,他不说,他只是默默地做!

24孝老公舍他其谁?黄世南亲传暖男必杀技。女人们,请以此为评分标准;男人们,请向他看齐!

第二页:
爱她就要会耍浪漫



Report a problem