杨丞琳逛街胸贴李荣浩 陪李妈吃饭疑好事近

杨丞琳和李荣浩被目击与李妈妈用餐,被传双方家长讨论婚事。

杨丞琳逛街胸贴李荣浩-陪李妈吃饭疑好事近
杨丞琳和李荣浩被目击与李妈妈用餐,被传双方家长讨论婚事。

据台湾媒体报道,杨丞琳和李荣浩去年爆出热恋后低调交往一年多,感情稳定,日前小俩口被目击在北京某餐厅用餐,男方妈妈也在席,再传出好事近。

14日,李荣浩现身北京某餐厅,他前脚刚下车,身后就跟着一名穿蓝色洋装、戴超大帽子的女子,到店后确认她正是杨丞琳,李妈妈则早在餐厅等候,3人一起用餐、温馨互动,俨如一家人。

结束用餐后,小俩口撇下李妈妈转往超市购物,期间杨丞琳紧靠在李荣浩胸前,不时抬起脸和他耳语,完全不介意旁人的目光,尽情享受二人世界,之后再一起回到男方住处度过甜蜜时光。

就此向杨丞琳公司求证,问此次聚餐是否双方家长在讨论婚事?对方表示:"艺人私事不回应,谢谢关心。"

事实上,日前杨丞琳才带着家长和李荣浩见面,又被目击在东京甜蜜牵手逛街,这次再与李妈妈碰头,有愈爱愈高调的迹象。

因此尽管他们还没松口婚讯,但网友都认为好事不远,纷纷送上祝福,而有粉丝则指,杨丞琳说过"如果未来真的要结婚,会自己通知媒体,不会这么隐密",相信她一定会大方公开好事。

照片提供:PBE Media

相关连接:
杨丞琳带李荣浩见家长 上海欢聚3小时
杨丞琳大闹陈妍希洞房 破例当婚礼歌手
专题:落单了!偶像天团剩男剩女
专题:分手快乐!旧爱大方送祝福
专题:好事连发!娱乐圈最强囍事

杨丞琳逛街胸贴李荣浩-陪李妈吃饭疑好事近5

杨丞琳逛街胸贴李荣浩-陪李妈吃饭疑好事近2

杨丞琳逛街胸贴李荣浩-陪李妈吃饭疑好事近4

杨丞琳逛街胸贴李荣浩-陪李妈吃饭疑好事近3

Report a problem