Angelababy为杨幂庆生 “切掉倪妮”惹争议

Angelababy庆生杨幂晒合照,三人合照“切掉倪妮”惹争议。

Baby-1
Angelababy庆生杨幂晒合照,三人合照“切掉倪妮”惹争议。

据中国媒体报道,Angelababy(Baby)和杨幂是圈中闺蜜,日前她在微博为杨幂庆生,却被发现贴出的照片原本是有倪妮的3人合照,但她却把倪妮截掉,引发争议。

Baby和杨幂、倪妮是圈中高颜值、高人气的闺蜜组合,不久前还一起出席时尚活动,好感情让人羡慕。前天适逢杨幂生日,Baby便在微博为好友庆生,写道:“杨幂生日快乐!爱你!么么哒!”,同时贴出一些列照片。

但是,有网友发现,其中有一张两人的合照是几天前出席时尚活动的图,当时Baby跟杨幂、倪妮一起合影,但贴出来的却是截掉了倪妮的合照。

对此,有网友表示“为什么要截掉倪妮”、“合照那么多,真的不必要用这种有争议的照片”,但也有人澄清,Baby只是借用粉丝的截图,“杨幂生日发3人合照本来就有点奇怪啊!”。

照片提供:PBE Media

相关连接:
Baby顶三分平头造型曝光 网惊:根本黄晓明!
传杨幂顶替 范冰冰卷逃税被删戏份
杨幂忙工作忘女儿?刘恺威护妻回应
专题:好聚不好散!明星BFF破局
专题:接招!2018下半年必追古装剧
专题:“金”够力!10大最吸金明星夫妻

Baby-2

Report a problem