卢凯彤告别式日期公布 开放粉丝到场悼念

卢凯彤13日下午举行告别式,"你的笑容从此不老"。

卢凯彤告别式日期公布 开放粉丝到场悼念

卢凯彤13日下午举行告别式,"你的笑容从此不老"。

据香港媒体报道,歌手卢凯彤5日早上9时50分从高处坠楼身亡,终年32岁,治丧委员会昨日公布告别式将在13日举行,届时也开放粉丝前往悼念。

卢凯彤治丧委员会9日下午发出通告,题为"再见 永远十七的阿妹 你的笑容 从此不老",并写上"我们最疼爱的阿妹卢凯彤,于二零一八年八月五日与我们离别,终年三十二岁"。

告别式定在本月13日下午4点半至5点半于香港殡仪馆一楼举行,开放给公众人士前往悼念,或需排队进场;晚上6点至11点、翌日早上9点至11点则是设灵时间;大殓会在14日早上10时举行。

消息公布后,卢凯彤的恩师黄耀明、好友林二汶、何韵诗、岑宁儿、演员王宗尧及歌迷会、部分音乐专页都纷纷转载悼念,家人及台湾妻子余静萍等人连日来忙于为她的后事奔波。

据了解,卢凯彤15岁开始组团"at17"勇闯乐坛,去年在金曲28勇夺最佳编曲人,她2013年开始罹患躁郁症,多年来不断和心魔抗争,5日骤逝后,家人透过她的脸书表示:"她选择了离开。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
卢凯彤坠楼身亡搭档、妻子首发声

Report a problem