胡歌前女友疑揭分手原因:不想成为附属品

胡歌前女友江疏影疑吐分手原因,“不想光成为一个附属品”。

胡歌-1
胡歌前女友江疏影疑吐分手原因,“不想光成为一个附属品”。

据中国媒体报道,胡歌出道以来极少对外谈论感情,曾公开承认和女演员江疏影交往过。近日,女方上节目《恕我直言》,谈及前男朋友,虽然没有提到对方名字,但网友纷纷猜测:“是胡歌。”

江疏影在节目中被问到“从前任身上学到了什么?”,她坦言之前交往过一位很优秀的男朋友,“他身上优秀的品质和为人处世的方法,真的让我学习到很多。”

尽管两人没能继续发展下去,但她说分开后很长一段时间,工作时都会想起他,从而提醒自己,同样的一件事,如果换成对方会怎么做,“我会向他学习”。

但,虽然对方很优秀、值得学习,江疏影却说交往时,自己心情矛盾,“我也不想光成为一个附属品,或者某某某的……就前面有个title”,很努力想摆脱掉那几个字。

节目播出后,她的发言引起热烈讨论,网友都猜测她在指胡歌,因为当时两人名气差异太大,很有可能是这个原因导致分手。

事实上,胡歌也曾坦言这段恋情有遗憾:“那个时候受到了过度关注,作为男友来说,我也是缺乏一些担当的,没有好好保护她。”

照片提供:PBE Media

相关连接:
胡歌爆料霍建华 念台词说数字​​​​​​​
胡歌现身上海医院 传陪妈妈做手术
胡歌分享留学生活 自爆结婚司仪已敲定
胡歌赴美留学照曝光 留胡子剃平头超沧桑
专题:称霸荧幕!谁是收视保证王牌?​​​​​​​
专题:才貌双全!高颜值明星学霸

Report a problem