《延禧攻略》将拍现代版续集 佘诗曼:还没落实

《延喜攻略》将拍现代版?佘诗曼给答案"盼原班人马回归"。

《延禧攻略》将拍现代版续集 佘诗曼:一切还没落实

《延喜攻略》将拍现代版?佘诗曼给答案"盼原班人马回归"。

据中国媒体报道,电视剧《延禧攻略》不仅在两岸掀起追剧潮,连带剧中演员也随之爆红,许多粉丝纷纷喊话希望可以再次看到续集,昨日佘诗曼出席香港某品牌的开幕活动,称目前还在享受"延禧效应",所以行程满档,虽然必须到处飞,但依旧非常开心。

《延禧攻略》一度盛传将开拍现代版续集,她表示曾听说有类似的打算,但是否是现代版就不得而知,随后还补充,有听说过预计拍摄的场地,"他们说的那些地方,好像都不是拍现代戏的地方"。

虽然一切都尚未落实,但佘诗曼表示,非常希望续《延禧》原班人马全体回归:"大家都希望可以聚一聚,可以原班人做另一个故事,可以是不同的角色。"

被问及希望在续集中演怎么样的角色,她称希望可以与上次不同,复杂一点的性格,如果是纯正派的话,妈妈会不喜欢看,"她不喜欢看到我被别人欺负,她从来不探班,因为不想看见女儿这么辛苦"。


照片提供:PBE Media

相关连接:
佘诗曼揭TVB女星不和内幕:很难交朋友
被问上一段感情佘诗曼脱口:昨天分手
专题:宫廷剧大战!《延禧攻略》PK《如懿传》 
专题:接招!2018下半年必追古装剧
专题:光棍推销!演艺圈黄金剩男剩女

Report a problem