周游狠批蓝洁瑛 遭黄秋生怒斥消费逝者

周游提旧事称蓝洁瑛拍戏难搞,黄秋生批其消费逝者。

周游狠批蓝洁瑛 遭黄秋生怒斥消费逝者

周游提旧事称蓝洁瑛拍戏难搞,黄秋生批其消费逝者。

据香港媒体报道,蓝洁瑛3日凌晨被发现暴毙在家中,过去曾与她合作过的制作人周游听闻此事时,说对方是自己拍戏生涯中“最怕的演员第一名”,对此,昨日黄秋生忍不住站出替女方说话,狠批周游“消费死者”。

周游先前在谈及与蓝洁瑛合作《半生缘一世情》一事,称当时大家去到苏州拍摄,蓝洁瑛坚持不肯住镇上的小旅馆,坚持要住市中心的大饭店。

某天碰到起雾,雾大到伸手不见五指,她让出自己的房间请对方将就一晚上,但对方坚持不肯,就是要回饭店,因此最后只好请一个人在前面边走,边帮车子指路,把她送回距离片场半小时车程的饭店。

对此,黄秋生7日宣传新戏时,忍不住跳出为蓝洁瑛说话,“有个制作人出来消费(别人)”,认为要收工回饭店碰到大雾,需要有人在前面指路,就是代表该饭店就在附近,认为不会有人在前指路两个小时。

更反问:“饭店这么近,为什么不可以回饭店?为什么要在你房间睡?”他也表示这些条件应是开拍前就谈好的,认为蓝洁瑛不可能是突然提出要住五星级饭店。

另外,对于蓝洁瑛没有收到片酬就不开工的事情,黄秋生表示,因为香港演艺圈经常会遇到别人拖欠片酬的事情,认为女方没收到钱不开工是很正常的事,随后还狠批周游欺人太甚,认为死者已矣,应该要有同情心,不要去消费死者。


照片提供:PBE Media

相关连接:
蓝洁瑛亲笔手稿曝光 冤吐"恶人有恶报"
黄秋生8旬母亲病逝 悲痛“没见最后一面”
蓝洁瑛周五办追思会胞姐盼低调不受访
蓝洁瑛"遗愿"曝光想翻拍电影证明没疯
专题:这些“星女郎”情路坎坷
​​​​​​​
周游狠批蓝洁瑛 遭黄秋生怒斥消费逝者

Report a problem