未获富三代男友认爱 传吴千语想复合林峰

富三代男友施伯雄迟迟不认爱,传闻指吴千语萌生吃回头草的念头。

吴千语-1
富三代男友Brian迟迟不认爱,传闻指吴千语萌生吃回头草的念头。

据香港媒体报道,吴千语与大14岁林峰有过一段情,两人3月爆出五年情玩完。女方随即被传出早已另结新欢,搭上身价百亿富三代施伯雄(Brian),而林峰亦恋上中国靓模张馨月。

报道指出吴千语上月末才与Brian蜜游欧洲,庆祝女方25岁生日。虽然吴千语一直高调晒爱,但男方始终未承认吴千语女友身份,让她萌生吃回头草的念头。

据悉,吴千语会不时在微博转帖有关爱情的文章,其中一篇讲述的是一对恋人分手后,其中一人想重新开始,可惜一切已成定局。尤其其中一句,“我错过你了,你也错过最好的我了”,更被指是吴千语暗示想与林峰“重修旧好”,但因林峰有新欢,而遭拒绝

吴千语当年同林峰拍拖时,性格自我,一心想独霸男友。相反地,张韾月人好又有内涵,对林峰也千依百顺,甚得林峰宠爱。

另,张韾月与林峰堂妹林夏薇、契姐周励淇好合得来,令二人感情一日千里。林峰早已带女友返厦门见家人,今年9月更出席了张馨月胞弟婚礼,双方早已经一家亲。

照片:艺人社交媒体

相关连接:
吴千语爆同居富三代 爱巢离林峰家超近!
杨怡坐实林峰新恋情 "差不多是时候结婚"
林峰认分手吴千语 避谈新欢张馨月
林峰曝分手! 父母安排与翻版吴千语相亲
杨怡甜晒水着美照 隔空谢老公罗仲谦
专题:可惜不是你 陪我到最后!

Report a problem