隋棠爆惊险生产16小时 Olie一出生锁骨骨折

隋棠自然产骨盆太窄"挤到儿子骨折",老三正面"完全不像妈"。

隋棠爆惊险生产16小时 Olie一出生锁骨骨折

隋棠自然产骨盆太窄"挤到儿子骨折",老三正面"完全不像妈"。

据台湾媒体报道,隋棠和老公Tony结婚3年,先后生下儿子Max和女儿Lucy,去年底迎来第三胎儿子Olie,她住了月子中心近一个月,母子俩日前终于可以回家。

11日,她在脸书发文透露这三胎都是自然产,没想到以为老经验,生Olie时便决定不打减痛分娩,还开玩笑说"生完就回来吃午餐了",结果生到了隔天早上。

"过程中催生已经都催到底,眼看医生吃完了早餐又去吃了午餐,接着连晚餐都吃完了然后在产房外要嗑起瓜子了,我的产程都一直一下超痛一下不痛地缓慢前进。"

"在Olie终于快挤出来的最后那极痛一小时",隋棠边痛也只能边在内心反悔无助呐喊,"谁来挤一下我的肚子拜托",没想到宝宝后来头出来了,"但肩膀卡住了呢,他肩膀好宽,以后可以打橄榄球"。

最终,她在进医院16个钟头后,3700克的壮硕老三"带着他为了奋力挤出妈妈狭窄骨盆而骨折的锁骨壮丽出生了",而Tony事后还忍不住说"Olie只有伸一个头出来在你两条腿间那个画面"有点恐怖。

另外,Tony在Instagram曝光一张Olie的正面睁眼照,只见宝宝比之前曝光的照片长大不少,五官也变得清晰,他眉头紧锁,眼睛呈现细长型,直盯着镜头看,鼻子圆润有肉,十分英气。

不过Olie不同于老大老二比较像妈妈,五官和爸爸几乎是同个模子刻出来般,引来网友直呼:"根本就是缩小版Tony"、"这次爸爸的基因比较强"、"完全不像隋棠"。

照片提供:PBE Media

相关连接:
隋棠产后20天飘仙气爆老公暖举"嫁对人"
专题:基因强大!萌娃星爸妈复刻脸
专题:生孩成瘾?明星拼娃惊人战绩
专题:依然靓丽!明星妈咪孕照写真

隋棠爆惊险生产16小时 Olie一出生锁骨骨折

Report a problem