王力宏爱女2岁生日 晒女儿照片只见背影

王力宏前天为爱女庆祝2岁生日,李靓蕾亲手制作蛋糕。

王力宏爱女2岁生日-晒女儿照片只见背影1

王力宏前天为爱女庆祝2岁生日,李靓蕾亲手制作蛋糕。

据台湾媒体报道,王力宏和老婆李靓蕾结婚3年多,育有1女王嘉莉,前天是女儿的2岁生日,李靓蕾特地做了芝麻街翻糖蛋糕为爱女庆生,也晒出女儿的背影照。

王力宏女儿王嘉莉前天2岁生日,他晒出老婆亲手制作的翻糖蛋糕,粉红色双层蛋糕上面印着女儿英文名,还有"HAPPY BIRTHDAY"字样,旁边摆放着芝麻街卡通人物,做工精致。

王力宏写道:"有一个小肉球今天2岁了!妈妈帮你做了蛋糕,希望嘉莉健康快乐长大!"言语中洋溢对女儿满满的爱。

王力宏爱女2岁生日-晒女儿照片只见背影2

老婆李靓蕾也表示:"永远都不会忘记两年前的今天,你的到来带给我们的震撼,谢谢你每天都提醒我们生命最美好的事情…is just simply love!生日快乐forever my babygirl..慢慢长大。"

庆生派对现场夫妻俩准备了Elmo的造型气球等,让女儿爱不释手,而王力宏相当保护女儿的样貌,只晒出女儿的全身背影照。

目前李靓蕾怀有第二胎,也没多透露胎儿性别,夫妻俩维持一贯的低调作风。

照片提供:PBE Media

相关连接:
王力宏妻巨肚现形 四口之家晒天伦
专题:才貌双全!高颜值明星学霸
专题:明星护子心切!神秘星二代

Report a problem