传霍建华砸2亿台币买豪宅 送林心如当新房

霍建华爆买豪宅套牢林心如,新房成"最棒结婚大礼"。

ruby
霍建华爆买豪宅套牢林心如,新房成"最棒结婚大礼"。

据台湾媒体报道,霍建华和林心如婚礼在即,小俩口除了忙着各自工作及筹备婚宴,有传男方近来抽空去看价值2亿台币(约846万新元)的房子,打算送爱妻一份新婚大礼。

霍建华和林心如于5月20日(520谐音"我爱你")当天公开恋情,不到两个月,便又迅速宣布将于本月31日举办婚宴,同时盛传女方或双喜临门"带球嫁",让外界又惊又喜。

婚礼在即,小俩口近日还得分隔两地忙拍戏,霍建华接下来将投入《后宫如懿传》的拍摄,日前就趁着空挡,频繁探访台北市仁爱路上某个豪宅社区,似乎有买下两户打通的打算。

据悉,该社区每坪至少185万台币(约7万8000新元),户户都破上亿台币,若他想把两户打通,估计至少得砸2亿台币,可谓是送给林心如最好的结婚大礼。

不过霍建华的好友则认为,他个性比较保守,买新房前应该会问林心如意见,皆因她是房地产的投资高手。

照片提供:PBE Media

相关连接:
林心如再爆"大肚照" 小腹隆起孕味浓
林心如孕肚疑现形 夜唱戒酒护宝宝
专题:好事连发!娱乐圈最强囍事
专题:假戏真做!荧幕情侣修成正果

ruby2

Report a problem