周杰伦遇肺部感染歌迷 20字回应超暖心

周杰伦脸书亲回歌迷20字留言,超暖心行径获赞。

周杰伦遇肺部感染歌迷-20字回应超暖心

周杰伦脸书亲回歌迷20字留言,超暖心行径获赞。

据台湾媒体报道,周杰伦近日频频在脸书上发文,有时甚至会一天发言两次,与以往鲜少上社群网站的习惯差异颇大,他近日看到有歌迷因肺部感染留院观察,更留言送上祝福,让网友大赞"超暖心"。

周杰伦出道多年,以往甚少在网上与网友互动,但近来频频在脸书发文,还大方分享替老婆昆凌"公主般庆生",甚至一天发言两次,让粉丝相当惊喜。

其中有位粉丝则写下留言,表示哥哥是他的忠实歌迷,但日前看完他在马来西亚的巡演后,不幸因肺部细菌感染入院,目前还处于半麻醉半昏迷状态,希望周杰伦能来留言祝福,"我会念你的留言给他,让他早日好起来"。

在一片讨论海中,周杰伦看到这则留言,并迅速回应"希望你哥哥早日康复,谢谢他来参加我的演唱会",短短20字让歌迷超暖心。

而由于此事也证明了他有在认真看每个人的留言,因此回应发出后,更多网友纷纷涌入脸书发言,让网站气氛相当活跃。

照片提供:PBE Media

相关连接:
周杰伦自爆勤发文原因 与"绿巨人"有关
专题:爱疯了!粉丝爆走吓坏偶像
专题:暖洋洋!歌手歌颂天伦乐
专题:“王的女人”不易当!天王嫂必备条件
专题:暖爸当道!星爸育儿经大公开
专题:明星护子心切!神秘星二代

Report a problem