舒淇"暂告演员生涯" 出道21年专心休养

舒淇震惊宣布"暂告演员生涯",决定以健康为重。

shuqi

舒淇震惊宣布"暂告演员生涯",决定以健康为重。

据香港媒体报道,舒淇昨晚在微博表示,将"暂告演员生涯",在网络上掀起热议,有网友猜测她是否有孕,但她表示因出道已经21年,想要休养一阵子。

41岁的舒淇与冯德伦结婚一年多,常常被粉丝催生,昨天她在微博贴出宠物猫照片,并写道:"暂告演员生涯,承蒙错爱各位,江湖再见",让粉丝十分错愕。

对此,网友纷纷猜测她是否有孕了要安心养胎,也有人猜她是要跟随导演老公的脚步,演而优则导,但更多人担心她真的想要息影。

据了解,舒淇已出道21年,她希望休养一阵子,而且过敏状况也长期困扰她,最新作品《上海堡垒》也已杀青,因此她决定先暂停演艺事业,以健康为重。

今晨,舒淇表示:"怎么一觉醒来就传成这样呢?刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休,脸一直过敏,好长一段时期都红肿好不了,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
舒淇积极调理身体备孕 暖宫养卵求神催生
专题:简单幸福!明星超朴实婚礼
专题:真幸福!爱妻狂魔大集合

shuqi2

Report a problem