吴佩慈生3胎获赠豪宅 个人资产破10亿

爆吴佩慈生日获赠豪宅资产,男友甜喊"老婆"、"孩子的妈"。

wupeici
爆吴佩慈生日获赠豪宅资产,男友甜喊"老婆"、"孩子的妈"。

据台湾媒体报道,吴佩慈为百亿富商男友纪晓波生下子女后,至今虽然未正式登记结婚,但传上个月生日她收到了准婆婆送的大钻戒,男友也以她的名义添置豪宅,个人总资产达232亿台币(约10亿4562万新元)。

吴佩慈与纪晓波恋爱多年,3年来先后为对方诞下一女两子,一家五口生活幸福美满,虽然一直未获得正室名分,但她于2014年底宣布退出演艺圈,专心相夫教子,男友因此颇为感动,这几年对她一家相当照顾,时不时送上大礼。

知情者爆料,虽然她未过门,但纪晓波仍会喊她"老婆"或是"孩子的妈",上月她生日,男友就在她名下存入200亿台币(约9亿新元),此外还购入香港半山区价值约20亿台币(约9000万新元)的全海景豪宅,连准婆婆也大手笔送了一只10.4克拉的钻戒。

此外,去年11月她也成了香港怡益控股股东之一,持有21%的股权,价值约12亿台币(约5408万新元),林林总总加起来,个人资产突破232亿台币,身价相当可观。

照片提供:PBE Media

相关连接:
吴佩慈被夫家捧手心宠 家婆送亿元钻戒庆生
专题:婆媳相处难!女星出招摆平家婆
专题:“豪”气派!上万星宅大比拼

Report a problem