舒淇助谢霆锋吃红3亿 传王菲也将出镜

舒淇助阵谢霆锋《12道锋味》,传王菲将出镜第3季。

舒淇助谢霆锋吃红3亿-传王菲也将出镜-1

舒淇助阵谢霆锋《12道锋味》,传王菲将出镜第3季。

据台湾媒体报道,18年前,谢霆锋曾把银幕初吻献给舒淇,昨他被目击秘密抵台与她见面,为录制美食节目《12道锋味》第3季作准备。

昨午,谢霆锋随工作人员现身台北松烟的KiKi餐厅,门外有不少保镖戒备,防止民众和媒体进入,他下车时穿一身黑加墨镜,上镜时则摇身成斯文眼镜搭西装的文青风。

舒淇助谢霆锋吃红3亿-传王菲也将出镜-2

据了解,该餐厅是舒淇和陶晶莹、蓝心湄合资所开,这次可谓肥水不流别人田,借着节目乘机帮忙宣传一把,而平时爱po美食却怕胖不敢大吃的她,录制时也顺理成章地大啖甜点。

录影完毕后,舒淇回饭店换装再到餐厅巡视,谢霆锋则前往KiKi延吉店,继续捧场好友的店,据知舒淇还会带他到基隆庙口夜市,推荐最爱的营养三明治。

舒淇助谢霆锋吃红3亿-传王菲也将出镜-3

另外,《12道锋味》前2季已为电视台带来7亿3000万台币(约3000万新元)的广告利润,这季若收视和营收等成绩达标,谢霆锋将获广告总收益的15%分红,保守估计至少有3亿台币(约1万2000新元)。

而之前曾传他将邀请女友入镜,但目前公开的名单除了舒淇,还有赵薇、汤唯、高圆圆、姚晨、白百何、吴亦凡、杨紫琼、李嘉欣等人,不见王菲。

照片提供:PBE Media

相关连接:
舒淇上海宣传新戏 高EQ屏蔽冯德伦
谢霆锋拍4D美食电影 与郑容和斗厨艺
谢霆锋中指受伤 伤太多或告别弹琴

Report a problem