天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

31岁郑欣宜自爆已婚 半天后经纪人这样说

郑欣宜惊喜宣布"结婚了",半天后又打脸:"说笑而已!"

31岁郑欣宜自爆已婚 半天后经纪人这样说

郑欣宜惊喜宣布"结婚了",半天后又打脸:"说笑而已!"

据香港媒体报道,沈殿霞女儿郑欣宜前段时间忙着筹办演唱会,这几天抽空出国参加朋友婚礼,没想到18日忽然透过自己的社交平台公布结婚喜讯,震惊不少网友。

18日,郑欣宜在Instagram限时动态上晒出一名胡须男子手拿酒杯的照片,用英文写道:"we are married in facebook ,so it is official(我们在脸书上结婚了,这是正式的)."

几小时后,她再次更新动态,PO出戴着墨镜的素颜照,还大方地躺在男方的大腿上,图片上写着"Last car ride together",状甚亲昵。

据了解,郑欣宜和胡须男模特相识已久,她曾在2014年透露男方每一年都会飞过来香港找她,就连和妈妈沈殿霞最后一个圣诞晚餐,也是由他陪着度过,但她一直没有松口两人恋情,仅说是朋友。

而对于这次忽然自爆"已婚",昨下午她的经纪人却有回复:"他是Joyce(郑)最好的朋友,他们一起参加朋友的婚礼,Joyce说自己没结婚,她说笑而已!"事情反复令外界摸不着头脑。

照片提供:PBE Media

相关连接:
郑欣宜过年扫墓 念沈殿霞去世10周年
郑欣宜澄清仍单身 亲密照男子是同学
专题:家丑外扬!明星家族恩怨录
专题:百善孝为先 圈内6大孝儿孝女

31岁郑欣宜自爆已婚 半天后经纪人这样说
31岁郑欣宜惊爆已婚 半天后经纪人这样说 ​​​​​​​

Report a problem