40岁李心洁卸货 生下双胞胎儿子

金马影后李心洁挺过老公偷腥,双胞胎儿子出世。

40岁李心洁卸货 生下双胞胎儿子
金马影后李心洁挺过老公偷腥,双胞胎儿子出世。

据台湾媒体报道,40岁金马影后李心洁1月宣布怀双胞胎儿子,昨凌晨1点在吉隆坡顺利产下一对健康男婴,当天下午2点多宣布好消息。

李心洁和导演彭顺结婚6年,2014年老公被爆偷吃香港小模,婚姻一度岌岌可危,她事后选择原谅,并于今年初宣布怀上双胞胎,日前(6日)才在网路留言。

她表示:"巨大的肚子非常沉重,已经到了不方便走动要坐轮椅的阶段;每一次呼吸都好像要用力吸气推开两袋米才能让氧气进到体内。"直言脊椎被重量往前撤得发疼。

昨下午2点多,她宣布8日凌晨1点在马来西亚吉隆坡"卸货",生下一对双胞胎男婴,母子平安,正式升格当妈。

晚上6时左右,她在脸书发状态:“两个儿子来报到了,我们母子平安,谢谢大家的祝福!”

好姐妹许茹芸听闻喜讯后兴奋表示:"一起床看到心洁传来报平安的简讯以及宝贝躺在她身边的照片,眼眶就湿湿的,那画面真的好感动。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
专题:好事连发!娱乐圈最强囍事
专题:最强小三 终极出位
星二代猴宝宝来报到

Report a problem