捕获怀孕8个月金泰希 Rain深情凝望娇妻

怀孕8个月金泰希现身咖啡厅,Rain手撑下巴深情凝望娇妻。

rain
怀孕8个月金泰希现身咖啡厅,Rain手撑下巴深情凝望娇妻。

据韩国媒体报道,金泰希目前怀有8个月身孕,近日被拍到与老公Rain一同现身咖啡厅,Rain手托着下巴看向她的画面,闪翻许多粉丝,引起网友们的讨论。

照片中,金泰希穿着花刺绣的黑色外套,将长发绑成马尾,Rain则是灰色上衣配长裤,两人脚上穿着"情侣拖"坐在咖啡厅面朝窗外的位子。

虽然两人未被拍到正脸,但有许多粉丝直呼"从背景就知道是金泰希跟Rain",而Rain手撑着下巴眼神望着老婆的柔情模样,闪炸无数网友的心。

另外,金泰希与Rain上个月传出飞往意大利进行胎教旅行,隔没几天就有民众在机场巧遇两人,她穿着一身黑色简约洋装、头上戴着的草帽还特地与老公配成情侣配件。

当时怀孕7个月的她,以大包包巧妙遮自己的肚子,加上四肢依旧很纤细,不管正面还是侧面都和怀孕前几乎没差别,让不少网友看了直呼"根本不像怀孕"、"肚子消失了"等。

照片提供:PBE Media

相关连接:
金泰希被爆怀女娃 预计下月底卸货
专题:简单幸福!明星超朴实婚礼
专题:“金”够力!10大最吸金明星夫妻

Report a problem