爆方媛上海安胎 9月生女娃

方媛婚后首晒自拍上围激增,墨镜反射孕肚火速删照。

爆方媛上海安胎 9月生女娃

方媛婚后首晒自拍上围激增,墨镜反射孕肚火速删照。

据香港媒体报道,郭富城日前与小22岁的方媛成婚,外传女方有孕2个月,却一直没有承认,昨她在婚后晒出自拍,却因疑似曝光孕肚,而火速删除照片。

51岁的郭富城于本月18日迎娶网红方媛,外界传方媛已怀有2个月身孕,郭富城早前受访时,也承认双喜临门,但要等适当的时机才会跟大家分享。

有传方媛肚中宝宝是个女娃,预产期是在9月。方媛闺蜜爆料,她无法适应香港生活,加上老公郭富城将前往泰国拍戏,无法时刻留在身边照顾她,因此她已经回到上海娘家安胎

而方媛婚日前社交网站晒出自拍照,她戴着墨镜,上围明显激升,而墨镜的倒影里,也疑似反射出她藏很久的孕肚,因此该照片贴出不久后,便被火速删除。

另外,前天有网友晒出郭富城岳父回老家南陵所送的喜糖,一个红色爱心贴合里约10颗德芙和其他糖果,被网友亏他:"方媛老爸送的喜糖,有钱人果然会省!"

照片提供:PBE Media

相关连接:
传郭富城巡演延期 迎接年底"天王儿"
郭富城婚后风骚现身 爽认双喜临门
专题:喧宾夺主?明星抢镜伴郎伴娘团
专题:“王的女人”不易当!天王嫂必备条件

aaron2
aaron4

Report a problem